加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【十一自由行】+今年国庆节的唯一一次外出
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十一自由行】+今年国庆节的唯一一次外出

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4684
楼主

本来今年的十一活动是早就和朋友约定好了的,应该说在9月30号下午都还在朋友家打牌,都还在确定3号早上一起出去的时间,本来是要去永川的茶山竹海的,就是拍《十面埋伏》,里面很多竹子那里的,可因为在2号下午突然接到我爸的电话,说是罐罐的外婆,我的妈妈住院了,只能取消一切活动了,这几天天天都在医院守着罐罐外婆呢。
还好,2号一早就出门了,去参加了罐罐的表哥的婚宴,也算是这次十一国庆节唯一一次出门在外面活动的经历,真是很难得呀。

因为这个表哥住的地方实在太远了,坐轻轨都要1个小时,平时都很少过来的,所以那里的酒店还不是很熟悉,只是刚到这广场就看见这小火车,当时就把罐罐羡慕得想坐坐,因为我们赶时间,就没让他坐,谁知道罐爸带着我们走了很大一圈都没有找到地方,一打电话一问,才知道我们要去的酒店就在这小火车广场的楼下,真是够晕的,呵呵

看到我们又回来到这里来了,这下可把罐罐高兴坏了,终于坐上了他最喜欢的小火车了

看看他这得意样

美啦,美啦

小火车其实就围绕着那广场上面转了两圈,10元,因为地理原因,这个价格在这里是很便宜的,如果在我们那里要20的,地方不同,价格就不一样的

终于在12点前进到酒店,而且还是坐到最好位置,方便观看新人的宣誓仪式

罐罐是一拿到礼盒就马上动手打开,看见竟然有两块巧克力了

赶紧就直接进嘴解决了

在等待时随手拍了一张,后面上菜时就不好意思拍照了,大家都在埋头苦干呢

罐罐对于用这高脚杯喝水是早就很习惯了,直接就喊把七喜倒上,他要喝水

这次吃的婚宴的菜还很对罐罐的胃口,一直就吃个不停,特别是那个虾丸蒸芙蓉蛋,罐罐可是吃了好几碗呢,盘子里面还摆着一个鸡腿呢,摆在那里好后面慢慢啃的

还是来张新人的侧面照吧,帅气的新郎官,漂亮的新娘子

还是看看这装喜糖的盒子吧,很精致,漂亮的铁盒子,而且还是紫色的,很浪漫,也很特别,第一次见这种铁盒子包装的喜糖,里面的东西吃完了,还可以留下装点其它小东西呢,还也一定的利用价值呢

一包烟,2个棉花糖,2个其它的糖,本来还有两块巧克力,只是巧克力被罐罐第一时间消灭了。呵呵

酒店大门外面有很多游乐场的,本来是想叫罐罐去试试这种的,可以锻炼孩子的胆量和平衡能力的,还要80一个人,可惜罐罐死活不愿意去,只在外面看得起劲,也就只好算了。
等我们刚刚从酒店出来,还在商量准备走那里附近去看看,就接到我爸电话,说是我妈进医院了,因为当时不知道到底是怎么回事,吓得我是赶紧带着罐罐和罐爸赶紧往医院赶去。后面这几天是天天都在医院陪着我妈妈,也就是罐罐的外婆,所以,这次吃喜宴也就成了我们今年国庆节的唯一一次外出,真是难得呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-10-30 14:00 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-30 14:00 活动奖励
个性签名
沙发
小火车好漂亮!
板凳
呵呵,小火车我们有个广场也是十块
好丰富的国庆节啊,那小火车真的好漂亮,好有趣啊
十一结婚的很多
个性签名
小火车挺不错的,漂亮,有趣
个性签名
让阅读成为一种习惯,坚持每一天。http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-189088.html
国庆节也是结婚的黄金周,处处见婚车
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
坐上小火车,美滋滋的
个性签名

很丰富的假期生活哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》