加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【晒晒娃的小包包】+背书包上学校+lwzjc
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒娃的小包包】+背书包上学校+lwzjc

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4539
楼主

看到这个话题,想想孩子的书包确实没有几个,因为是男孩子对书包要求没有那么多,更多的还是喜欢玩具或者汽车之类的东西,我家孩子的包包好像只有书包这一种了,书包是上学必须准备的文具之一,我想每个孩子至少会有一个书包吧,随着年龄和学历的增长,书包会越来越多的。

我家孩子的书包是那种小蜜蜂的,记得有一段时间非常的流行,看到很多孩子都会背这样的书包,我家孩子看到了很喜欢,强烈要求我给他买一个,于是也买来了一个小蜜蜂的小书包,这种书包挺小的,只适合幼儿园的小朋友背,黄色的书包底色配上黑色条纹,还有小蜜蜂的翅膀,眼睛和嘴巴,样子很可爱,难怪孩子们都喜欢呢,我看了也很喜欢,这种书包的功能不多,我觉得装饰大于用途,有两个袋子,里面一个大袋子,是主要的盛东西的地方,外面还有一个半圆的小袋子,可以放一些杂物,我家喜欢把得到的奖品放在里面,这样一直攒下去会很有成就感。

这个小书包现在已经不上学用了,现在换成了大书包,成为了一名真正的学生,这个小书包被我刷干净给弟弟用呢,反正没有坏,只是旧了一些还可以使用,小孩子还不懂得挑剔,平时出门的时候带一些小孩子常用的纸巾,水壶什么的,背起来很方便。
SDC19944_副本
      我孩子没有什么包包,就像我小的时候只是书包而已,现在孩子不是追求什么的时候,有一个书包可以用就挺好的了,尤其是男孩子,平时出门也不需要带什么包包之类的,这样的书包背起来也很轻松和方便的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-09-30 23:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 14-10-20 20:00 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-20 20:00 活动奖励
沙发
小黄蜂的书包 我也买过  划算又好看
板凳
回复 2# 欣颀

这种书包很多人我都看到有
好可爱的小书包哦,很萌的感觉呢
我家里也有一个,只是没等孩子上学就装书装旧了。
回复 5# 小帅虎皓皓

这个书包很小,上学应该大一点的好
回复 4# 小Aric的幸福

很可爱的书包,孩子很喜欢
很可爱的小包包呀,我们只有一个小狗的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 8# 羽妈妈

小狗的也很可爱,一个书包就够了
这个小书包很多人都有,很漂亮的呀
回复 10# 小小菲儿

是呀,很常见的一种书包
我们家娃也没什么包
回复 12# 悬崖边的舞者

小男孩子没什么包
我家的娃娃也没啥包包呢
评分记录
回复 14# qianqian0901

男孩子包会少一些