加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 烦人,月经迟迟不来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烦人,月经迟迟不来

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5299
楼主
自从生完宝宝后,我的月经变得挺正常的,一般都是35天为一个周期的,以前的痛经也没有了,真是挺轻松的。这几个月,不知道为什么,月经总是推迟。前个月,推迟了一个星期,上个月更加离谱,推迟了十天,今个月,23号应该来的,直到今天还不见来,真是烦人呀。害得我老是担心中招怀上了。如今生了两个宝贝了,可不打算再生的了,所以,万一,真是怀上了,真是悲催呀。保护,千万别怀上了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
千万千万不要怀上了。哎,烦人呀。
板凳
亲爱的和我情况差不多,我也总是晚来的,最晚试过晚了一个月,最后逼着去看医生。
是不是规律变了?有空看看医生调理一下吧。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
用试纸试一下呗
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
注意安全措施 试纸试一下  看医生
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
是因为刚生完孩子的缘故吗,要不看看医生?
先试纸测一下,然后看医生调理一下吧
吃中药,调理调理吧
我也是生了孩子,月经变得不正常,可我是提前,很烦恼
我生完都八个多月了还没来月经,也愁着呢
如果没有保护的话就有怀孕的可能啊
回复 11# dodoyymoon

如果在哺乳期是不来月经的,断奶后一个多月就来了
回复 13# 可欣妈

奥,原来是这样,我还担心出问题了呢,谢谢
回复 14# dodoyymoon

不客气,有的刚生完孩子就来月经了,挺麻烦的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请