加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 我也晒一下老公的手艺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我也晒一下老公的手艺

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:6425
楼主

前几天老公休息时,我们擀面包饺子了,因为孩子指定要吃爸爸包的饺子。为了孩子这个愿望,我倒是出了不少力,因为前期工作大部分是我做,孩子他爸爸只是在孩子的面前表演包饺子的手艺而已(前面他也帮忙洗菜切菜了)。而且他只包了十来个,其他大部分都是我包的,但这个功劳应该给他拿,给孩子树立一个好爸爸的形象嘛!

由于我弄的韭菜比较湿,不太好包,他又比较贪心,放多馅了,所以包得很难看。
看爸爸包饺子的时候,孩子也“献艺”了,包了两个饺子,明显有差别呀!
大家来猜一猜、评一评,哪些是哪个包的,谁包的好看呀?
不管好不好看,这样都挺有意义的,起码让孩子知道,爸爸也是会包饺子的哦!
其实老公包饺子是挺好看的,只是因为我的馅的问题,上次我们回老家,只有老公自己在这里,他包的饺子可好看了。
有空我把那照片找出来,晒给大家看看。

前天晚上,老公带孩子出去赴餐,我随便吃点东西对付肚子,然后又去打球,运动消耗大。晚上孩子睡觉后,我就肚子饿得很,赶紧叫老公给我弄点吃的。正好冰箱里有我白天买的老豆腐,还没来得及吃,就叫老公帮我煎起来,还有几个饺子剩的,也让他煎好给我。由于饺子都弄烂了,不好看相,所以没拍照。

我们很少吃宵夜的,更少要叫老公给我晚上弄吃的,而他也比较少下厨,很多东西都说不会,但我想其实他是不想动手而已吧。也是因为我肚子太饿了吧,这简单的煎老豆腐和煎饺,吃得我美极了,感觉这就是人间美味呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-09-28 23:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
还不错嘛, 下厨房的男人就是有爱
板凳
下厨房的男人,感觉真是不错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真不错啊  好男人一枚
哈哈,比我老公强多了,做的非常不错呢
我老公会擀皮
豆腐煎得不错。
饭基本都我老公做,但他就是不学包饺子
你老公很棒,很赞
能动手就很好啦
个性签名
小柚子健康茁壮成长
哈哈!会做饭的都是好老公哟!
有一个会做饭的老公很不错啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
必须给这样的老公点个赞
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
会做饭又肯去给孩子做饭的爸爸还真不太多,赞一个
老公下厨幸福啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请