加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 晚饭后快走遇到情侣吵架事件
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚饭后快走遇到情侣吵架事件

回复数:16  |  浏览数:5572
楼主

这还是前些天发生的事情,我照例还是晚饭后的快走运动,走到一个车站附近,那时天已经微微有些黑了,突然听到很大声的吵架。于是我就驻足看看到底发生了什么事,不光是我,好多路人也都停下来看他们。那是两个20多岁的年轻男女在吵架,感觉应该是情侣或者是是年轻的夫妻,他们在一个银行门口的空地上吵架。

因为离的有点距离,听不到他们吵架的内容,就听见那个男人很大声的在对那个女人说话,情绪非常的激动,其中有骂人的话夹杂在里面,后来又听见那个女人大声的反击他的话。后来就看见那个男人使劲地扇了那个女人好几个耳光,当时我真的惊了!什么样的事情能让男人这样的打女人呢?再怎么样,也不能动手打女人啊?那个女人被打后并没有还手,还过去哄那个男人,她被那个男人使劲的甩开,怎么还会有这样的事?

当时路人都在唏嘘不已,估计大家也都是很震惊的,可是现在这社会也没有人愿意多管闲事,即使管了很可能人家两个人还不领情的。我最恨的就是男人打女人,可是这个女人居然还这么贱去求那个男人?女人,你真的是要自强一点,不要去做遭别人唾弃的事情,被人打完后,还要去哄人家,你还有自尊吗?可怜、可悲啊!

沙发
我也特讨厌那些打人还有骂人的人了
板凳
哎,这样的事情我也遇到过,真是觉得没意思!!
人生何其短,何必这样呢
回复 2# 家有小柚子

是的啊 有啥事非得这样的解决啊?
回复 3# dingding20110224

我还真是没怎么遇到过
回复 4# 帅小虎

是啊 有啥过不去的事啊
这女人还没被打醒吗?真是傻瓜!
回复 8# 羽妈妈

说的是啊 不管因为什么 也不能动手啊  还不走
这样的女人惯出来打人的男人!!双方都有责任吧!
回复 10# guomaomao2009

是的啊  一个愿打一个愿挨
这样的男朋友真不能要,就算女的再有错也不能打人呀
这样的男朋友真不能要,就算女的再有错也不能打人呀
骁骁妈妈 发表于 2014-09-28 22:19
说的是呢,吓人
就算是女人做错事,被那样打耳光,就没必要去哄男人了,真是好傻
回复 14# lxblml

是的啊 我也这么觉得

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请