加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 俩发小畅玩瞳艺3D错觉体验馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

俩发小畅玩瞳艺3D错觉体验馆

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7838
楼主
时间:2014.9.10
地点:崇文门瞳艺3D错觉体验馆
人物:好与波

3D错觉体验,看见过dudu在爱琴海拍的照片,很美。但是一直没有时间去体验,等我们终于安排出时间了,爱琴海的活动结束了。呵呵。这次还是借地带的东风,去了崇文门瞳艺3D体验馆体验了一回。飞吻

我是闲妈一枚,闺女的幼儿园也是三天打鱼,两天晒网的。看了贝妈的分享,参观的人巨多。于是乎,选了一个周三,约上好朋友波波,一起去看3D喽。

波波是我们1岁多在早教班认识的好朋友,好几年了,两个孩子一起长大,两个妈妈也成了好朋友。用北京的话说,这两个妞是“发小”。

从地铁站出来,看见“瞳艺3D错觉体验馆”的指示牌很醒目的立在路旁。看来,这个3D体验馆,规模很大嘛。

很顺利的换了电子票,两妞撒着欢跑到里面。赶紧拉过小朋友,重申一下参观的礼仪。并很有技巧的把两个孩子分开。否则,这两个宝贝在一起,拍照,有难度啊。

3D错觉体验馆,里面的展品很多。在每幅展品的旁边,还有参观者拍照效果的展示照片。很细心的,每幅照片附近都有“最佳拍照地点”的指示,只要按照提示,站在最佳拍摄地点,就应该能够拍出比较理想的照片。但是,我们这两个妞,以玩为主,不太配合拍照。无所谓,孩子高兴就好了。

我的相机不够好,拍出小朋友的脸部表情,就拍不到全景。拍到全景,小朋友脸上的表情就捕捉不到。衡量了一下,取了一张全景。打日本人!

姐姐我帮你束腰。

我是小小魔法师,看我的魔力。

被魔力更高强的魔法师笼罩了~~~~

好可怜的小女孩

这是大小屋,可惜小朋友不听指挥,不肯站到波波对面的角落里。

蝴蝶仙子,不像。

谁变出了一个小姑娘?

女版李小龙?

好奇怪的镜子啊。

真要是有这么多闺女多幸福!

什么情况?掉到马桶里面了?

恐龙来了我不怕。

海底世界

小妞又在变魔法?

看星空的小姑娘

不行,这个地方咱不能凑热闹。

声明啊,婴儿车里面的是我的闺女啊。亲生的。

在钱堆里面快乐奔跑。不过,还加了一句,都是假钱啊。呵呵,有点扫小妞的兴致啊。话说,要是真钱多给力呢~~~

劫财又劫色,又欺负波波。

拍了张天使,翅膀收不到相机里面。

3D体验馆里面还有一个这个——小朋友发现了这个静电球。体验了两次还意犹未尽。有点怒发冲冠的意思。

还有好多项目,我们没有一一拍照。 崇文门的3D体验馆开馆大概是一年,大小朋友有时间可以慢慢看。具体时间,还是打电话咨询一下。女版李小龙那张照片有展馆的电话。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
静电球这个我们没有体验,下午都在跳动感舞蹈了。
板凳
很好玩的展览呀!我上周六也去了个,但太多人了,没有预期的好玩。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这个错觉管不同的日期内容还不一样呢!之前看其他宝妈们没有蝴蝶的照片哦~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
好好在婴儿车里的那张好可爱呀,3D画展我们还没去过呢
个性签名
陪你成长,伴我老去……
很有趣的 3D错觉 体验馆  很滑稽
哈哈 看着太好玩了,我们还没看过3D展呢,有机会也得看看去
亲回来了呀。
  • WYH_0411
    WYH_0411:26号回来的。多谢惦记。
    09-27 21:42
跟我们这展出的不一样哦
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
我们今天上午刚去,看了一半敬仪就不耐烦,要出来,好多都没拍!
  • WYH_0411
    WYH_0411:下次约个伴 ,最起码还能玩一会。趁机拍几张照片。
    09-27 22:30
哈哈 真好玩 很有意思
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
哈哈,挺有意思,拍的很有效果
个性签名
很喜欢这样的3D画,我们还没有看过的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》