加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何选择卫生巾】+ 谁用谁知道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何选择卫生巾】+ 谁用谁知道

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4054
楼主

呵呵,看到这个话题脑子里就想起来这句话了,谁用谁知道。这就和内衣差不多,每个人应该都会有自己的喜好吧,适合的也会不一样。

这个东西我一般不太随便买,固定都是超市买的,特价的时候会带几包,保证不断货。反正是每个月都得用的,我也不会库存很多。有段时间天猫超市我也买过东西,但是还是没好意思买这个。

品牌来说,我一般都买自己听说过的牌子。以前挺喜欢用护舒宝的,特别有那种20cm ,在平常量不大的时候很实用。后来不知道为啥,这牌子就不太用了,印象中好像是因为评价不好。换了几个品牌,苏菲、高洁丝,感觉苏菲的还是很不错的,就是价格稍微偏高了一点。有段时间尝试了一下ABC,清凉的那款,夏天实在不适合用啊,感觉很辣,不舒服。后来无意间在超市接触到了怡丽,组合包装很得我心。我属于懒人类型,从此便一直用这个牌子了。

前段时间还看到有宣传,出了什么纳银离子的,我很是好奇,但是暂时还没想要尝试。个人比较倾向棉柔的,网面干爽的我总是觉得很不自在,换什么牌子都是一样的。特别喜欢组合包装,一包就可以搞定一个月的量了。不过听说这个东西最好两小时更换一次,话说,我真没做到。有时候忙起来,半天才去一次洗手间,幸好一直不是量很大。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-09-28 15:57 活动奖励
  •   小红花 +1 14-09-28 15:57 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
怡丽还没用过呢,有机会也试试看。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
亲说对了谁用什么的谁知道
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
适合自己的就是好的
回复 2# 羽妈妈

刚刚在航妈的帖子看到,看来这个牌子不错啊
这么贴心的东西 确实是谁用了才知道呀
确实啊,谁用谁知道,选择最适合自己的
亲说得对,每个人都会选择最合适自己的。
这些牌子我也用
这些东西也只有自己用过才知道的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请