加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 教师节,给老师写封信 感恩教师节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

教师节,给老师写封信 感恩教师节

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5553
楼主
         静静地深夜,群星在闪耀,老师的房间,彻夜明亮,每当我轻轻走过您窗前,明亮的灯光照耀我心房.............曾经,这首歌是唱给自己的老师听。如今,这着歌是要送给儿子的老师听。         感恩的心,感谢有您!

一晃润润在中心幼儿园从中班升到大班了。虽然教师节已经过了,我还是要向老师们说一声:“老师,您们辛苦了!”感谢您们无私的付出,感谢您们用爱让孩子们在你们的呵护下健康成长!

陈老师:我真的不知道要用怎样的词语来表达我心中的谢意!谢谢您对润润付出的一切!谢谢您的鼓励,让润润改掉他很多不良的坏习惯。谢谢您用爱,滋润着他幼小的心灵,让他不再受伤害。

记得他刚到你们幼儿园的时候,尿床的问题深深困扰着我和润润!润润因为尿床问题,在之前的幼儿园里自尊心已经受到了非常严重的伤害,导致他天天尿床。而我也因为不知道该如何来帮助润润解决这个问题而变得让自己有些神经质了。我知道,这不是他身体上的毛病,而是我们严重伤害他的自尊造成了这么严重的后果。我求助于您,希望您能帮助我们解决这个问题,希望润润在幼儿园尿床的时候,您能鼓励他,好好地引导他,而不是像之前那个幼儿园的老师那样骂他。当您听到我的苦恼后,你微笑着对我说:润润妈妈,你放心吧,我们一定会好好照顾润润,一定会好好引导他的。当时真的很感动!

经过陈老师悉心引导,润润尿床的习惯终于慢慢地改掉了,自信心倍增!我真的很开心,旋着的心总算是放下来了!这都要感谢陈老师的耐心,细心和关心!要是那个小朋友情绪不好意的时候,陈老师总是第一个站出来给孩子们安慰!宝贝们有您这样责任感很强的老师,真的很幸运!

王老师:虽然您现在已经离开幼儿园了,但在我心里我会永远记得您的!您的笑容很阳光很灿烂。每次送润润上幼儿园,你总是微笑着迎接每个孩子,然后对他们抱抱。宝贝们在您阳光灿烂般的微笑里开开心心地度过幼儿园里的每一天!
       记得有一次,润润到了学校门口大哭着不肯进去,您微笑着走过来,抱起润润,给他安慰。润润很快地都不哭了。不止润润,很多次我都看到抱起哭着的孩子,一边安慰,一边同他们讲道理。当时我就想,有这样的老师真的好幸福哦!

杨老师: 打心里非常佩服您非常有爱心的一个老师。记得润润上暑假班时,早上送他上学,你当里手里牵着自己女儿的手!当您看看润润走过来的时候,毅然放掉您女儿的手,走过来牵着润润的手,然后再走过来牵起您女儿的手一起走到教室里。当里我心里真的很感动,多好的一位老师啊!多么有爱的一位老师啊!有时候送润润到教室里,总看到你抱着正在哭泣的小孩子,一边拍着他们,一边给他们安慰!这样有爱心的老师,真的是孩子们的福份啊!

李老师:很年轻,很阳光的一位老师。和王老师一样,特别爱笑,笑起来真的很漂亮!也是责任感超强的一位老师!对李老师印象最深的就是在校车上!小朋友上车的时候,她总是扶着小朋友一个一个的上去。直到小朋友稳稳当当地坐在位置上了,她才会下车去扶其它的小朋友,生怕小朋友摔到了,或都碰到了!小朋友下车的时候,李老师总是扶着小朋友一个一个的下车。直到小朋友稳稳当当地站在地上,她才松手!有时候还会把小朋友在园的一些情况告诉家长们!有这么一们责任感很强的老师,家长们也很放心!孩子们的福音!

自从润润到中心幼儿园后,变得比之前有礼貌多了!这都是老师们言传身教的结果。每天早上,老师们都会站到门口,向家长们和小朋友们问好!以身作则,小朋友们都会变得很懂事!

一切源于爱!感谢中心幼儿的老师们辛苦付出!让我们家长安心、放心!!!

最亲爱的老师们,您们辛苦了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 14-10-20 17:57 活动奖励
  •   小红花 +2 14-10-20 17:57 活动奖励
沙发
原来这个帖子就是昨晚写的呀,写得不错呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
在教师节那天,我听到了“每当我轻轻走过您窗前,明亮的灯光照耀我心房”心里很激动。思绪一下子带回了读书的年代,今天在亲的贴子,再次看到这些歌词,心里特别激动的。
孩子可以遇到这么多好老师真不错呀
好感动啊 老师准备那么多美味给孩子们啊
宝宝的幼儿园生活很精彩哟
个性签名

润润幸福啊,这么多好老师包围着
回复 7# guomaomao2009
呵!这些老师真心不错!这个幼儿园的老师素质真的很高。园长对老师要求也比较严的!
回复 2# 羽妈妈

谢谢羽妈的夸奖!呵呵!更要谢谢你一直以来的帮助!
回复 3# 冰钰愛玥

这首歌一直是我从小唱到大!现在我儿子也会哼几句了,呵呵!
回复 4# lwzjc

恩!老师好,孩子自信心都会强一些!
回复 5# 欣颀

呵呵!他们每个月都要举行一次分享会!
回复 6# ziqing

是的,这个幼儿园真心不错!孩子生活滋润了,才能开开心心地呆在幼儿园!
回复 10# 润润妈妈

很让人感动的歌
一看亲的照片,就知道宝宝在幼儿园过得不错了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》