加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何选择卫生巾】+选择优质的卫生巾我有招+diandianxuhan
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何选择卫生巾】+选择优质的卫生巾我有招+diandianxuhan

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4522
楼主

【如何选择卫生巾】+选择优质的卫生巾我有招+diandianxuhan

卫生巾是我们女人的必需品,每月都必须用到的,一般我都是在超市买这些卫生用品的,一般的小超市都不怎么去买的,华润万家和大统华是我购物的主要场所。要买卫生巾还是买多了种类,有了比较之后才知道哪一种适合自己,适合别人的不一定适合你,所以还是要经常比较哪一种比较适合自己了,我经过十几年的实践经验,发现了选择卫生巾的一些秘诀。

一、质地柔软

我们一般看优质的卫生巾,都是具有以下几个条件的,首先就是质地柔软,所以我看卫生巾先看是不是柔软,以前我觉得网面的卫生巾比较干爽,经常选择网面的卫生巾,后来我用了棉柔的以后发现网面的太硬了,还是棉柔的比较柔软,所以我现在经常用的就是棉柔的卫生巾,我喜欢用苏菲的棉柔系列,还有ABC的棉柔系列,都很适合我的。

二、吸水性好

其次就是吸水性好,我看广告商宣传的苏菲的卫生巾吸水性好,所以经常会用苏菲的29厘米的夜用的卫生巾,还有ABC的一些卫生巾也不错的,有时候晚上喜欢用超熟睡410这一款,吸水性好,夜里就不用起来换了,也不怕侧漏什么的,效果比较好。平时我白天就用日用的,头几天量多的时候就用苏菲29厘米的夜用的,后面少了就用护垫就可以了。

三、杀菌,透气性好

第三就是要能够杀菌,透气性好。这个好像不能选择,一般性如果卫生巾用下来你会感觉不舒服,那么这一款就不能用了,就要换别的种类。透气性好的卫生巾用了以后不会感觉难受,如果透气性不好的卫生巾用起来就会感觉不舒服,闷着会引起一些阴道炎,有些妇科疾病就是因为卫生巾的劣质造成的,不透气的卫生巾会导致缺氧,这样就容易滋生细菌的,容易感染成妇科疾病,所以我们还是需要买比较正规的,质量有保证的卫生巾,不能贪图便宜,就害了自己的身体。质量好的卫生巾有杀菌抑菌的作用,保护好我们的身体。

四、勤换勤洗

我们一般来例假的话,卫生巾用的时候还是需要勤换的,另外也需要勤洗,这样保持良好的卫生习惯对于我们的身体来说很有必要,我们为了自己的身体健康也要重视起来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +168 14-09-28 16:03 活动奖励
  •   小红花 +2 14-09-28 16:03 活动奖励
个性签名

沙发
呵呵,这两个牌子都不错呢。
板凳
总结得很好,来学习了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
学习了,谢谢!
好的卫生巾对女人的保护是很重要的
分享的真好,让我们对卫生巾也有了很深的了解了
市场上的卫生巾也是琳琅满目啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看到了我喜欢的牌子。
亲爱的总结很到位呀 我也喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请