加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 继续晒15.5的超值体恤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

继续晒15.5的超值体恤

回复数:14  |  浏览数:3949
楼主

孩子的衣服始终觉得还是应该多准备点好,特别是在幼儿园的活动量又比较大的,每天放学出来时,感觉衣服的后背都是湿的,所以,我家孩子是天天换干净衣服去的,而且还有个小心思,老师也是会看孩子的穿着来评价的,穿得漂漂亮亮,干干净净的小朋友,老师和同学都会很喜欢的,再加上孩子大了,自己都会提出要求的,不如有天迷迷糊糊拿了一件昨天给他穿过的衣服,他直接就pos掉了,说是昨天都已经穿过,怎么还要穿,不洗吗?无奈

虽然前几天才晒过两件18.8的体恤,还是继续淘吧,没想到竟然又让我淘到两件更加超值的体恤,竟然才15.5一件,差不多相当于花个邮费的价格了,而且质量也不错,颜色也很鲜艳,现在这个年龄穿鲜艳点还好,再大点都没这么鲜艳的颜色的衣服了,不象女孩子的衣服那么漂亮的。

还是先来看看衣服,这次是专门选的橘黄色,比较鲜艳的颜色
最开始这样摆着时还觉得衣服很大,还担心罐罐穿不了,结果回来一试穿,完全是刚刚好呀,只是袖子稍微有一点点长

背后也有可爱的卡通图案

衣服的胸口处有个小口袋,衣领是这种圆型的

另外一件是粉红色为底色,袖子是灰色的拼接

背后一片色,比较清爽

衣领处的标志牌,可爱的小牛标志

真人秀来咯
因为是在家里面随手拍的,又没开灯,现在看相片感觉好像有点暗

背后的效果图,这件要稍微长一点点

侧面的效果图

粉色这件看起来没这么鲜艳,但穿起来的效果更好看些

叫他把手放腰上,结果就是这样一个动作,感觉怎么很别扭呢

背后的效果图

侧面的效果图,其实已经很不耐烦了,因为在着急想看动画片了

好不容易抓拍到一张,这张是拍得最好

怎样,这衣服不错吧,现在可是要21.9了,又上涨了一点点
沙发
哇 真是太便宜了呀 真划算 今天的订单我下了 ,晚点我也来晒
板凳
哇 真是太便宜了呀 真划算 今天的订单我下了 ,晚点我也来晒
欣颀 发表于 2014-09-23 17:44
你是坐的火箭吗?才发帖就速度到了偷笑
不错呢,衣服每天穿干净的,老师也喜欢
我还没有买呢,才买了鞋子。
回复 3# 罐罐妈

有火箭坐也好啊 我刚好刷新 进来了
看起来物超所值呢
不错呢,衣服每天穿干净的,老师也喜欢
帅小虎 发表于 2014-09-23 17:57
是的,小朋友都想老师喜欢呢
我还没有买呢,才买了鞋子。
可欣妈 发表于 2014-09-23 18:07