加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 快乐的爱牙日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐的爱牙日

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4115
楼主
       早晨带着桃子来到和美医院的时候,他还老大不乐意呢。等看见摆放的小蛋糕,小饼干,情绪好转了一些。老师来给贴名字了,我去,哥们儿一百个不乐意,说贴上这个他的衣服就不好看了。这是一个男生该有的姿态么?流汗(ps:直到衣服洗了,他都不愿意把名字贴摘下来,哥哥,您这是怎样的执着?)
      老师的故事讲的很生动,他很爱听。回家后还和我说,等他的牙掉了也放在枕头底下。
      手工课是他最喜欢的部分,吹画第一次做,可是拿过吸管就可以按照老师要求操作。很棒呢!作品我很满意,爸爸说要贴在公司的墙上。

最后是这个活动的重点,也是我报名参加的主要原因,检查牙齿。因为桃子牙不太好,有一个牙洞,我一直在想给他补上。牙医阿姨很和蔼,桃子很喜欢她,检查的时候很配合。我也向她咨询了很多,真是涨姿势了。

小礼品是个意外的收获,很喜欢,那个故事书桃子也很喜欢,杯子是我喜欢的喽!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
原来是这个宝贝~在群里看到的时候还在想呢~小家伙很精神,听故事也很乖,感谢对我讲故事的捧场胜利
板凳
真不错啊  小梦很谦虚 哈哈
桃子是小帅哥呀~小发型真精神!

ps:宝妈请更新信息哦,保证您是宝宝地带有身份的会员;(有头像、联系方式并进行手机认证)

这样以后活动的通过率也会比较高的
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
活动太棒了,让孩子学会了保护牙齿
参加阅读会,不仅学到知识,还有礼品,真不错呀
原来你叫桃子啊,认识了,在现场和我们家的阳阳玩得很开心啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请