加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何选择卫生巾】+适合自己最重要+琪宝妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何选择卫生巾】+适合自己最重要+琪宝妈

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4056
楼主

说起卫生巾,让我想起了它的前身,记得80年代末,我们老家那里还在用卫生纸叠起来使用,进入90年代后,开始有了直条型的卫生巾,那时感觉有了卫生巾太方便了,终于不用再叠卫生纸了,而且根本不会去想卫生巾的质量好不好,使用这个安全不安全,有没有荧光剂之类的,方便好用就感觉很满足。

从原来没的选择到现在随便选是很大的进步,但对于我来说,选择卫生巾也是件很麻烦的事。前两年选择时很注重品牌,比如说护舒宝,这是我以前最爱用的牌子,而且最爱去超市买,有时候超市或者这个品牌搞活动,就会把日用、夜用、护垫买回来一堆,留着慢慢用。

这两年选择卫生巾时更注重的是质量和品牌 ,现在用得最多的是苏菲,护舒宝的也还在用,偶尔也会选择一些进口的品牌,换着用,不再使用单一品牌了。在这两个品牌中也会选择价位稍高些的使用。女人一个月才使用一次的东西,不能太马虎,而且据说女人在月经期抵抗力会差,不能让有些细菌乘虚而入,因此女人对自己下手一定要狠些。呵呵!

现在的购买方式也发生了变化,喜欢在大型网站购买,这里可选择的产品更多,对比起来也很方便,不过偶尔逛超市时还是会根据需要买一些,这也许是自己变懒的缘故吧!

希望姐妹们都能选择自己心仪的卫生巾,让自己越用越舒心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-09-28 16:07 活动奖励
  •   小红花 +2 14-09-28 16:07 活动奖励
沙发
最早以前都是用卫生纸的,,哎 不可想象的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
嗯  现在很多东西都比较先进 但是造假的也多了
回复 2# 帅小虎

呵呵!那时候用着感觉也挺好的
回复 3# 欣颀

嗯!是啊!很难分辨真假
选择适合自己的卫生巾,再加上有质量就可以了

最新试读试用