加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 好吃的牛排变样了!失败的煎牛排!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的牛排变样了!失败的煎牛排!

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:8696
楼主

牛特别的喜欢吃牛排,前段时间曝光各大洋快餐肉的问题到现在,没有带牛去吃过牛排,总是不放心,可牛又吵着想吃想吃的。去超市的时候看到了这种速冻的儿童牛排,于是买来给牛尝尝味道。

牛排1

牛排2

牛排3
              万万没有想到让我给做成了这个样子,完全没有了牛排的样子,好失败啊!!大哭

牛排是速冻的,我想着是不是就和那种骨肉相连那种速冻食品一样是不需要解冻就直接放锅里煎就好了呢。于是没有多思考,从冰箱里拿出来看了看说明,把牛排从袋子里拿出来,准备好平底锅,热锅关小火,倒油,说明书上写着建议用黄油,家里可没有这种油,就用色拉油算了。等油热了把两块圆形的牛排放到了油里面,冰遇到了油,可想而知吧,就像放鞭炮一样,溅的满火炉台都是油,赶紧盖了一个盖子在上面,中火继续煎,然后把料汁到入锅里加热后直接倒在牛排上就好了,不过最后的成品就成盘子里这个模样了。
                牛排4

牛排5

牛排6

自己先切了一块尝尝看看能不能吃,味道还可以,就是肉有点老了,有点咬不动。端着盘子告诉牛今天的牛排失败了,应该是不能吃了,牛看了看,尝了一口马上就告诉我说妈妈能吃呀,能咬动呀。瞬间把两块就吃光光了。

牛排7

想吃牛排到这种地步了呀?!幸好买了两份,下次应该就不会这样失败了,肯定让牛吃上比这次好吃的牛排。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
亲的儿子真是可心儿呢!
板凳
亲的儿子真是可心儿呢!
ttxs 发表于 2014-09-23 02:11
呵呵!谢谢亲爱的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
呵呵,牛还是很捧妈妈的场啊。话说煎牛排应该也是个技术活,一回生二回熟,下次会做得更好!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
还好,也是一个有趣的失败经历,可以做个反面教材。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
是因为没有化冻,还是因为牛排不太好呢?
呵,这个我还没有试过呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵呵,牛还是很捧妈妈的场啊。话说煎牛排应该也是个技术活,一回生二回熟,下次会做得更好!
昕彤妈 发表于 2014-09-23 09:21
亲的话好给力啊,下次一定可以煎成功的。
个性签名
还好,也是一个有趣的失败经历,可以做个反面教材。
羽妈妈 发表于 2014-09-23 09:27
所以还是 要记录下来了。呵呵。
个性签名
是因为没有化冻,还是因为牛排不太好呢?
小Aric的幸福 发表于 2014-09-23 11:36
我感觉应该是没有解冻的缘故。下一次再做一次解冻的看看情况是不是不一样了。
个性签名
呵,这个我还没有试过呢
帅小虎 发表于 2014-09-23 12:46
超市买来试试看
个性签名
昕彤妈 发表于 2014-09-23 09:21亲的话好给力啊,下次一定可以煎成功的。
隶涵妈妈 发表于 2014-09-23 13:09
加油小样
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
应该要化冻才能放进平底锅里煎吧。
看起来还可以啊,我家的也爱吃牛排
宝贝很给力啊,竟然都吃完了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请