加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 宝丫头之幼儿园照片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝丫头之幼儿园照片

回复数:21  |  浏览数:6629
楼主

今年9月1日,我的宝丫头开始步入幼儿园。
    她被分到小一班,班上的孩子有星博涵,比较熟悉;有王宁美,一起玩过,爸爸很热心,还上门给我们丫头照过一寸照片呢。还有肖欣艺。
    上班时间早,没送过丫头。第一周的每天晚上,想好了梳什么辫子,明天就那样去。后来,工作忙,就忽略了;晚上,一班的孩子一起出去玩,我只去过俩次,一次下雨,提前解散了,一次,组织大家一起玩,玩得很开心。
     这已经快一个月的幼儿园新生活了。在群里下载一些有关丫头的照片,上来让大家看看。丫头还好,去幼儿园不哭,让我还能安心些工作。

记得第二周,午觉没睡好的她,饭后就睡了,我的粉鱼就没办法做。后来,睡着睡着,哭了,委屈极了,嘟囔着,我想玩滑梯。我不知道缘由,听着她哭,心疼心碎的剧烈感觉。后来,哄她睡了,妈妈回来了解了情况,幼儿园有的地方仍旧施工,因此,为了安全,很多户外设备还没使用。唉,丫头是不是被我惯坏了?想玩什么,我一般都满足她。
    为了打扮丫头,在开学前置办了头花,假卷发。估计是同学总摸,有一天睡着睡着,哭,扒拉我,别摸我别摸我……妈妈告诉丫头,你告诉同学,喜欢让你妈妈给你买去……

忙工作,没接过丫头。也许放学时间的她,从不期待妈妈能出现吧?
     计划一下,哪天我也去接丫头,参观一下幼儿园,陪她多玩会。

QQ图片20140919170804

QQ图片20140919170813

QQ图片20140919170827

QQ图片20140919170835

QQ图片20140919170841

QQ图片20140919170942

QQ图片20140919171010

QQ图片20140919171103
沙发
我们也多是爷爷接送的,从来都指望不了妈妈
板凳
宝宝在幼儿园玩得开心哟
我每天亲自接送每天看娃哭,难受
幼儿园的环境真不错啊,宝贝看起来挺开心的
孩子是期待妈妈来接放学的,如果有天你请假去开家长会什么的,再接她放学,她会很开心哦。可惜对于要上班的我们来说,这样的机率也不多,因为请假也很麻烦
小区里的幼儿园吧,环境挺不错的,离家还近,让孩子更有安全感
幼儿园的桌子造型可真好看!
环境看起来不错
很不错的幼儿园,环境很美呀
孩子是很期待妈妈能去接孩子呢!
宝宝不错呀。
幼儿园的环境不错 很有爱!
我们现在都看不见幼儿园的照片啊
幼儿园的环境比我们这边好,我也只能早上送孩子,不过,这让孩子更难受,舍不得我

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请