加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝宝的第二次勇士之路
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的第二次勇士之路

回复数:14  |  浏览数:4045
楼主
时间:2014年8月25日
拓展体验宝宝玩过好多次了,但是妹妹还没有去玩过,于是借着在我们这里,我便带着她们一起去体验一下吧。
这里的勇士之路是亲子一起上的,所以这对于大人来说也是一种挑战呀。宝宝上次在第二层的时候没有全成,走到剩余最后两关就直接退缩了,而这次有宝宝的小小姨陪伴,我希望宝宝可以完成第二层。

穿上装备,宝宝便跃跃欲试。第一层孩子们轻车熟路,走得比较快,也很轻松。宝宝因为熟悉环境,所以比小小姨快一些。第一层完成挑战后,我们开始一同挑战第二层,第二层我上次走过两边,这次本想着不是周末,人应该少一些,我惦记着让工作人员陪着孩子上呢。而且我们玩过这个后要去游泳,所以特意穿了沙滩鞋,这样省得再带鞋了。可是没想到工作人员说不行,必须家长跟着,我的天哪,真是太难为我了,没办法,孩子要玩,也就只好穿着沙滩鞋上吧。这下可以考验我的时刻了,本来自己的水平就不好,还要照顾宝宝,我还真是有些吃不消呀。不过,怎么也要硬着头皮上呀,为了宝宝。

来到第二层,第一关走网还好,第二关独木桥,我们走得很慢,有些晃悠呀,宝宝的手紧紧的攥着我的腰带,我走一步让宝宝跟着走一步,我们就这样一步一步慢慢的挪了过去。这时的我感觉浑身冒汗,主要还是紧张呀,虽然明知道自己不会掉下去,但是还是忍不住的害怕。第三关宝宝很熟悉,第四关宝宝在后面跟着虽然有些困难,但还是顺利完成了。第五关就是走绳子,这些绳子就像秋千一样,走在上面晃悠晃悠的,宝宝之前一到这个就去卫生间了,宝宝看到有些发怵,宝宝说有点害怕,我让宝宝试一下吧。宝宝迈出了脚步,稳稳的踩到了绳子上,两手抓好绳子,接着另一只脚到另一条绳子上。就这样,宝宝走了三条绳子感觉有些吃力了。于是我便让工作人员帮助一下宝宝。工作人员用手固定住绳子,让宝宝来走,这样宝宝走得更稳当一些,至少绳子不会来回的晃悠了呀。宝宝到了关口那里等我,而我走速度也是相当的慢,因为这一关确实对我来说也是有难度的呀。一关下来,我整个手心,全身冒汗。走的过程中时不时的就要擦一擦手,否则就会感到抓不住似的。最后一关因为第一个环的位置太高宝宝迈不过去,还是找工作人员来帮忙吧。我先过去,宝宝则由工作人员带着过去。这一通下来,宝宝也累了,问宝宝还上第二层吗?宝宝很肯定的说不上了,看来确实是有些累呀,也有些发怵呀。不过,宝宝能够战胜自己,独自走了几根绳子我觉得已经很棒了呢。

接着两个孩子又在第一层开始玩,宝宝在荡秋千呢。这是在玩那个保护具呢。在第一层又走了两次后,我们赶快去游泳场游泳去吧。

沙发
女宝胆量不小啊
板凳
勇敢的小骑士
回复 2# 家有小柚子

呵呵,是呀,女汉子。
回复 3# ziqing

嘻嘻,是呀。
太棒了!这样的体验真心不错,我也想带孩子去这样的地方玩!
很勇敢啊,培养的孩子的毅力
回复 6# 羽妈妈

嗯嗯,有机会的话可以去体验一下呢。
回复 7# diandianxuhan

嗯嗯,是呀。
宝贝真是太勇敢了,很棒的一次锻炼
勇敢的女汉子。
回复 10# 小Aric的幸福

呵呵,是呀。
回复 11# liufen96

嘻嘻,有点哟。
可以让孩子好好的挑战一下,真不错的
回复 14# 小小菲儿

嗯嗯,是呀。

最新试读试用