加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何选择卫生巾】+选择大品牌,正规渠道的+粉墨净丑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何选择卫生巾】+选择大品牌,正规渠道的+粉墨净丑

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6129
楼主

卫生巾是99%的女人的必需品,或者是他的曾经的必需品,是女人专享的东西,男士毋用品,其实关于卫生巾的话题,在好多地方都见到过,有的是讨论如何选择卫生巾的,有的是选择什么样的为神经的,还有的是讨论男盆友有没有给买过卫生巾的,呵呵,好多呢,这次欣颀妈妈给提供的话题是如何选择卫生巾,感谢私信告知,感谢活动哈。

卫生巾是女人的专用,一些疾病也是女生专享,所以选这个卫生巾就要选健康的,为自己负责、为家人负责,有的妇科病是男女共患的,所以一定要注意。我选择卫生巾都是选择大牌子的,大牌子的让人放心,索然现在什么都没有可靠的保证,但大的厂家还是会顾虑一些名义的,还是会谨慎出事的,监察部门也会定期抽查的吧,就是出了事也有好维权的地,所以一直信任大牌子,就期望他们能够消毒消得好一点,因为卫生巾的应用是与血液接触的,最容易感染了,所以月经期间一定要注意卫生也有这个道理。

再一个选择卫生巾也要选择正规渠道进货的,我一般都是在超市里面买的,小地毯或者是小的超市是不敢买这东西的,就怕质量保证不了,怕里面的防渗面不好,有不卫生嫌疑的。卫生是一个大问题,一定要是质量过关,正规的进货渠道还有点保证,其他渠道就跟不敢恭维了。

选择卫生巾再有一点就是要舒适,看天气的变化选择适宜的卫生巾,夏天呢,我一般是选择网面的,那种不太厚的,垫上舒服,薄的勤换点就行了。棉的透气性不太好,我夏天是不用的,冬天还可以用点棉的,总之我是网面的用的多,棉的用的少点,这就看自己的喜好了,总之选择卫生巾要舒服、卫生、质量过关,其次还有有侧漏的,那样更防渗。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-09-28 16:07 活动奖励
  •   小红花 +2 14-09-28 16:07 活动奖励
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
沙发
品牌的用着放心一点。
板凳
回复 2# liufen96

是的,安全重要
个性签名
要选择适合自己的
个性签名

这样安全有保障一点。小地摊写成小地毯了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
是,安全卫生最重要。
我也觉得大牌子相对更值得信赖
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
确实啊,品牌和质量都是挺重要的
回复 4# ziqing

嗯,每个人选择的估计有点不一样
个性签名
回复 7# 帅小虎

嗯,赞同
个性签名