加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小不点带给我们的惊喜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小不点带给我们的惊喜

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4136
楼主

从小宝出生到现在,几乎每天小宝都会给我们带来惊喜,而我印象最深刻的是以下几个:

1、  连续走楼梯

20146 12日上午,我们出去散步回来时,小宝居然一口气连续从一楼走到八楼,且是在中途不休息的情况下完成的,当然是他自己一手扶着栏杆慢慢走的楼梯,而我在后面跟着他,但不拉他的手。他的这一举动让我非常激动,觉得他不再是我眼中脆弱的“小不点”了,我的小宝不知不觉中已经长大了,我为他而骄傲!相信他会越长越健壮!

2、吹喇叭

2014年7月2日,我在收拾东西的时候,发现一个小喇叭。于是清洗干净,准备让小宝玩吹喇叭,可他会吹吗?后来我想:反正放着也是放着,或许小宝真的会吹呢!而小宝真的很牛,真的吹响了那小喇叭,且爱不释手,连续玩了好久,吹累了就停一会或喝几口水继续吹,样子非常逗,吹得大家乐呵呵的。

3、帮妈妈敷脸

2014723日下午2点左右,小宝就起床不午睡了,这小家伙才睡了半小时不到就不睡了,害得我眯一会都不行,没办法只好拿了黄瓜片准备敷脸,而小宝在旁边兴致勃勃地玩他的积木,于是我趁机把黄瓜迅速敷在脸上然后躺在沙发上,顺便眯一会,可才眯了不到5分钟,小宝就过来拉我要我陪他玩积木,不得已我只能不舍地慢慢地撤掉脸上的黄瓜,可小宝看到我把黄瓜撤了一半,就不愿意了,就把我刚拿下来的黄瓜重新放回我的脸上,不同的是,我的眼睛、嘴巴也敷上了黄瓜片,让我继续躺在沙发上,而他继续玩他的积木……

这真是我的小宝吗?怎么学得那么快,连这个也懂,我以前可从来没教过他,后来我就把这一惊喜跟他爷爷奶奶爸爸等人分享了。

小不点,我的心肝宝贝,谢谢你带给我们这么多惊喜,感恩天爷爷,地奶奶!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 14-09-22 15:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
宝贝儿好棒啊,每天都有新惊喜
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哇,好高的幸运分!
回复 2# 帅小虎

其实,只要你细心观察,孩子都会有惊喜带给你。
回复 3# ttxs

俺是菜鸟,第一次发帖就遇到这么好的事,真开心!谢谢支持!
成长中的宝贝每天都会带给父母惊喜。
慢慢长大,会有更多的惊喜
个性签名
小柚子健康茁壮成长
孩子真棒!以后多记录,会有更多惊喜!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝贝真是好棒啊,带给了我们很多的惊喜
宝宝好棒呀。
只要我们用心发现,宝宝的惊喜会更多的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-09-27 14:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请