加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 备受打击——满脸纹的人是谁?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

备受打击——满脸纹的人是谁?

回复数:91  |  浏览数:11710
楼主

自从有了孩子,我的关注点全在她身上了。照片也是给小麦拍得多,以前喜欢自拍的我,也淡出镜头了。今年小麦跟着奶奶回了老家,偶尔我也参加个小活动,突然间发现,照片中的人把我吓到了。那是我吗?好可怕啊,脸又黄又黑,还带着些许斑点,还有严重的鱼尾纹和法令纹。这下跟老妈站一起真像是姐俩了。悲泣

我的妈啊,就一年时间,我怎么老的这么快呢?!想想有以下两点:
一、自从小麦出生后,我的生活重心全部转到她身上,本来就不太注重打扮的我,这一下更是没有时间和精力去捯饬自己。随意穿着,不化妆不擦油的。以至于自己的皮肤严重缺乏营养,女人的脸不保养还真不行。
二、法令纹本身就是最显老的,但这种纹我也是有遗传的,本来不是很严重,现在各级条件都赶不上,再加上本人又爱笑,抿个小嘴啥的,这个纹就更明显,更深了。

现在看着照片或镜子里的自己,真心怕啊。(幸亏这情况才一年半载,要是时间一长,我这个黄脸婆还不得把小夫吓跑啊。)还好我年龄不算很大,一切应该还来得及。从现在开始,我要学着打扮自己,首先给这张脸补补水,淡淡斑。女人就应该对自己好一点!
沙发
现在开始对自己好一点,呵呵
板凳
回复 2# liufen96
嗯,一定对自己好一点。
有了孩子后,很多妈妈都忽略了自己。从现在开始补回来,也为时未晚。
跟我的感叹一样啊,意识到了就还不晚,赶快拯救自己吧!
回复 4# 冰钰愛玥
嗯,努力拯救中,争取今年四十明年十八。偷笑
回复 5# free妈咪
是是是,努力让自己变漂亮,不管是内在修养还是外在包装。
当妈的太不易,有了孩子忘了自己,现在美起来,保健保养正当时!
回复 8# ttxs
嗯,謝謝親飞吻
女人都差不多这样啊
回复 10# 家有小柚子我要改變!微笑
对自己好是必须的啊1
回复 12# 春之琳
有了孩子把自己忘了,從現在開始對自己好!
别等到皱纹都出来了再来补就晚了,趁现在年轻,要对自己好,各种保养走起调皮
你的分割线好漂亮哦,我收藏了,谢谢!飞吻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请