加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒最近新购的一单烘焙用具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒最近新购的一单烘焙用具

回复数:23  |  浏览数:5539
楼主

随着我的烤箱的入手,后来陆陆续续买各种烘焙的工具和原料,全部加起来,我可能花了差不多一千块了,而我这个还算是比较省的,一般需要的才买,而且在考察和对比了一些烘焙的网店后,确定了两家来买,哪里比较优惠就哪里买,而且我还发现了,同一家店里的同一个货品,在手机里下单,往往又可以便宜一些呢。手机使用又比较方便,平时看到有需要的就先放购物车,等累积到差不多的时候,再一起下单,因为很多店都是满多少钱就可以减少或者减免运费,这对于我们来说,也是省一点了。

这次,由于孩子想要吃苹果派,而我们家的黄油、奶油奶酪都没有了,很多东西都做不了,苹果派自然也是无法完成的。所以我这次又下了一单,一个单下来,竟然也要近120元,主要是这些原料都不便宜,我又加了一些烘焙的用具在里面。不过因为我的返利网还有三十块钱的钱,我提前提现在支付宝了,所以用上那三十元,最后我就交了九十多块钱。这样算下来,心理上感觉便宜很多了呢。

我们一起来看看都买了些什么吧!
这里是六个可重复使用的蛋挞圆模,一共六个,六块钱,手机下单更便宜一点,忘了是多少了。

这个是一次性的锡纸蛋挞模,因为怕前面那六个不够数,所以买了这套锡纸的备用。8个一套,3块钱。
我老公和孩子都挺喜欢吃蛋挞的,外面卖的贵,自从烤箱买回来后,我一直都想做,只是买模具的第一步还没走出,现在已经买到了,就等着哪天动手了。

这个是六寸的戚风蛋糕模具,我本来已经买了一个六寸的了,但那次买错了,是不沾的,用来做戚风不太好。后来我就买了一个这种的八寸的,但对于我们三口的小家庭来说,八寸的又大了些。这次看到这款是包邮,只要八块多,而且我买的那些黄油等冻品是不包邮的,但有这个包邮产品在订单里的话,可以加三块运费就包邮顺丰了,所以我果断买下了这个模具。

这个模具是三能的金色的乳酪蛋糕模具,听说这款很好用,我也买一个来试试看,芝士蛋糕很好吃,还是自己做比较放心呢!

迟来的月饼模具。本来中秋前就要买的,但一直没空,放在购物车里很久了,这次终于顺便一起买了。

面包粉,三块多一包,价格很优惠,买来备用的。

三能的果冻模具,好像是特价格五块钱,很优惠。准备用来做果冻布丁的。
另外三款冻品,由于放了冰箱就没拿出来拍照了。当天上午九点多下单的,很快就安排上午的顺丰快递,那天下午我接孩子放学后,就顺路去顺丰快递拿件了,速度真的好快哦!

由于订单太长了,截图只能截出部分而已。不知为什么,现在看价格是原价,不知从哪里看下单时的价格呢。不过不管了,我买的肯定比这个便宜很多啦!
沙发
月饼膜的有2个花我也有
板凳
亲爱的是哪家店网购的,把网址QQ私我吧,让我也参考参考 。谢谢啦!
哈哈,一入烘焙深似海啊
烘焙是个花钱的事啊,不过都是好事
想说爱烘培也不容易哦,光各种道具就得入一大堆!
烘焙我也喜欢,经常做些小饼干小面包啥的,买工具是挺花银子的。
哇 真是不少啊,是不是即将看到你的新美食了啊,哈哈
回复 8# 小Aric的幸福

哈哈,最近时间不多呀,很少做了。
回复 2# 可欣妈

我这个做果冻的模具据说也是可以做冰皮月饼的,这样花式就更多了,不过还没动手呢。
回复 4# 帅小虎

确实是呢,但已经陷进去了。
回复 5# 家有小柚子

呵,确实有它独特的魅力呀!
回复 6# 春之琳

是啊,我这还是远远不足的呢!
回复 7# ttxs

确实是挺花钱的,烘焙的原料用得多,价格也不少呀。现在我都基本上很少做饼干了,因为没人爱吃。
怪不得说,买了烤箱就是败家的开始小样看来我还是不买了的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请