加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 六岁写真花絮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

六岁写真花絮

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:7500
楼主

没有想到昨天我们又去拍照了,这是宝贝的第五次写真,尴尬六岁半了第一次进影楼拍照,此刻,连我都佩服自己了,害羞,影楼拍完往往是先甜后苦啊,每每看到好底片,真由不得,能删除尽量不要啊所以选片真的是要HOLD住啊,不然钱包要哭了。

这次是一家新店开张,预约的时候接线员说新店可能没有大宝宝的衣服,建议我自带两套,好吧,提前准备了,但就在拍摄前发现裙子前面有一点黑色的印记,尽管不是很醒目,但我看着不舒服,于是就连夜手洗了,阴阴的天,这样洗出来的衣服晾干了总是有点霉干味,555,祈祷第二天可以干啊,到了第二天,看到裙子还没有晾干,于是搬来电风扇,开大档准备吹干,好在等我们出发了裙子刚好也吹干了。

提前一个小时来到新店,但店面名称不是我们要拍摄的那家店,不可能啊,想着可能是我们走错了,于是又寻找了一圈,此刻我又看了下地址,没有错啊,3楼B区,此刻不知道该怎么办好,踌躇,最后到楼下去看到那里有服务中心,于是就去咨询了,工作人员说这里照相就是只有三楼的一家,这一点我坚信,那家店高大上啊。立刻带着宝贝上了三楼,最好问前台才知道店面地址没有错,只是换了老板还没有换招牌,所以....还有半个多小时才到预约拍照的时间,于是又带宝贝去室外小玩了一会。正玩的起兴呢,工作人员让我带宝贝进化妆间去先选衣服。
QQ图片20140922090844
     这家店化妆间真大啊,没有想到大宝贝的衣服还是有很多套系的,工作人员问宝贝想要穿什么衣服啊?宝贝浅浅地笑着说我喜欢白色的,公主裙。尴尬最后又给挑了一套蓝色系的礼服,还有一套牛仔。
QQ图片20140922090941
       蓝色礼服好漂亮哦,干净换衣服吧,摄影师进来看我们选的衣服然后给建议,先第一套造型是蓝色礼服,于是工作人员给宝贝化妆,先烫发,最后再上点粉底,没有涂唇彩,这样才不会让宝贝拍出来显得成熟。
QQ图片20140922091726QQ图片20140922090735QQ图片20140922090726QQ图片20140922090945
      造型弄好后化妆师因为别的事走了,于是我就有机会给宝贝拍照片了,此时的宝贝老老实实的坐着,还在搞怪,像牛一样瞪着我,尴尬
QQ图片20140922090752
QQ图片20140922090837QQ图片20140922090739QQ图片20140922090948QQ图片20140922090844
     等待的片刻宝贝说眼睛那里痒,忍不住用手抓,然后又说下巴痒,最后我尝试像她吹气,这下才不觉得皮肤痒。 QQ图片20140922090746 QQ图片20140922090910         这个是宝贝进摄影棚的留念,可惜是个侧面的,
QQ图片20140922090834
      宝贝进影棚拍照了,蓝色礼服拍出来好淑女的样子,然后摄影师在逗宝贝的时候说宝贝笑的不好是因为妈妈站在这里看,妈妈太严肃了。晕,好几次都这样说,最后我不理睬她们,出影棚,在大厅看样片等候。
    半小时后宝贝出来了,第二套是白色礼服,我万分喜欢她那个穿白色公主裙的样子,太漂亮了,,工作人员拿来一个头环,哇,这像小新娘一样偷笑
QQ图片20140922090729QQ图片20140922090931
QQ图片20140922090823   
   最后一套是牛仔服装的,简洁,但特别时尚小样
QQ图片20140922090917QQ图片20140922090935QQ图片20140922090921
   最后捕捉到的镜头,很高兴宝贝状态很好,不需要妈妈在影棚也可以很好的配合摄影师。我安下心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
衣服都很漂亮,最喜欢蓝色的,真心觉得还是女孩好打扮呀。
板凳
宝贝坐在镜子前的样子真是很美,小美妞!!
今年拍得不少啊,很漂亮
个性签名
小柚子健康茁壮成长
感觉真好呀,我家6岁也能这样就好了
可欣的表情 真是丰富多彩啊
喜欢可欣的卷发,好淑女好乖巧!亲亲
回复 2# liufen96

男孩也很帅气的啊
回复 3# dingding20110224

就是拍的少了,光线不好
回复 4# 家有小柚子

偷笑是啊,要hold住啊