加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 骑车去旅行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

骑车去旅行

回复数:24  |  浏览数:5886
楼主
自上次去了太湖以后,一直心心念念的想和齐来一次骑车去一次的想法,问了老公骑车差不多多久那,一个小时很好,可以承受。早上和齐齐说了一下,齐齐确兴趣不大,还在想着找姐姐玩,姐姐今天有舞蹈课,兴许这会已经出去了。就这样在家里待着,叫她和我一起去小区门口买水果,齐齐便和我去了快到小区门口了,送快递的打来电话,我又折回嗯拿了直接打开是试读的孩子你会更优秀,全部的字体。齐比较喜欢图画的,我拿在手里去买了水果。

中午就我们俩吃饭,我也不想做了,就问齐齐要不要吃面,齐说要那就在这吃好了,点了一份黑鱼面很大一碗,拿了一个小碗夹出来给齐。这鱼肉没有刺,浓浓的酸菜夹杂着鱼肉的香味嗯,胃口大开啊,齐自己吃的很香。路上我问齐齐妈妈做的好吃还是外面的面好吃,齐说妈妈做的好吃?我故意说那家里妈妈给你煮好,齐说我饿的没气了。哈哈,小家伙的回答惹来我哈哈大笑。

走在路上,我有说起了我们骑车去玩吧。齐满口答应,回来就开始准备水果、零食、水。带了一本鸭子骑车记。我们就出发,秋天的烈日没了夏天那般捎热,微风吹起伴着一丝丝秋意。一路上的车都吸引着齐工人开着洒水车、司机的小轿车、摩托爱好着开着飞快的摩托车、和我们一样骑车的爱好者。骑了一会就觉得很累了,下午了也不想爬山,我们就来到市郊的长岛公园,这里还没有来过、沿着太湖水想必不错的,我和齐齐刚已进入就被一阵阵低沉的声音吸引,原来是遥控车爱好者在草坪上试驾的,这个车比平时见到遥控车打好几倍,吸引了好多人驻足观看

和齐做在水边的长椅上,享受着清新的口气特别惬意,走走停停的。一会发现了一片花的海。种植了很多一样的品种,花儿争奇斗艳的开着惹来很多蝴蝶。拿起相机,看着拍的和看到的总是有些差别,技术的问题。

齐齐也被这漂亮的花吸引,知道不 能采。每当看到不同颜色的花像发现了亚欧新大陆一般尖叫,齐便轻轻的爱抚一番,看到小盆友手里拿着几朵花,便和我说妈妈那个小朋友一点也不乖。花不能采的
沙发
哇,这风景真是好美的啊
板凳
回复 2# 帅小虎

现实的更美那,我拍不出来更好的效果
骑摩托车 也很拉风啊 不一样的感受
好萌的宝贝啊,环境好美呢
好美的风景啊!
好漂亮的花海
很美的地方呀,好令人向往呀!
风景好美,好多漂亮的花儿。
骑摩托车 也很拉风啊 不一样的感受