加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 适合就是最好——思维创想动动小手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

适合就是最好——思维创想动动小手

回复数:11  |  浏览数:4639
楼主

现在的宝弟只要有新的绘本,喜欢的心情不亚于妈妈,每次书籍的到来都让这个叽叽呀呀的小宝同学大兴奋一下,更喜欢这种带贴纸的,可以绘画的书籍,或许最近的早教课、学的涂颜色对孩子有所启发,孩子最近狂爱涂颜色,每次的早教课上的涂色,自己都喜欢的不得了,自己拿着彩笔,有模有样的大涂一翻,虽然涂抹的不怎么好,但是动手的乐趣不减啊!

书籍带回家,立刻开始进入学习状态,因为我看到贴画,想让他自己贴一下吧,于是引导着,真是不错,宝贝立刻进入状态,开始自己动手动脑,充分挖掘着宝贝自己的聪明才智,我告诉他黄色的在那个位置、红色的在那个位置
绿色的在那个位置。于是自己刷刷的就对准位置,直入主题,哇很棒啊!

《思维创想动动小手》是一本激发意思维、释放想象空间,里面的逻辑思考包括观察、比较、分类、排序、整合、推理、类推,利用视觉听觉、嗅觉、味觉、触觉等五官来认知自然、事物和现象的过程,根据标准辨别高下、异同的过程,是从韩国引进来,涂色、手工、贴纸让宝宝的小手动起来的书籍。

里面的内容包括的真是丰富多彩、思维开拓敏捷、很喜欢里面的照图片涂颜色,这一项宝宝很喜欢,也可以做到,但是必须我指导着 做才可以做的比较完美,但是我还没看他自己就噼里啪啦的鼓捣完了,那个颜色涂抹的直接无法直视,熊孩子的眼里、不知道这幅大恐龙是不是被自己糟蹋了。给五胞胎姐妹涂颜色,这个宝宝看到五个姐姐妹妹高兴的直乐呵,最近很喜欢娃娃,看着形象各异的姐妹没,告诉我这个张开嘴了、这个宝宝不高兴了、那个宝宝生气了,细去看好像还真是哦!

简单的一本书籍,在宝宝涂涂写写中,很快就让宝弟全部浏览一遍,收到书籍不足2小时,宝宝已经把书籍涂抹的不成样子,这既是狂爱的表现吧!大怒宝贝让你自由发挥,我就没看那功夫,你就把这本书整成这模样 ,你能不能有点创意啊!呜啊啊!

一本趣味十足的书籍,在宝宝的魔抓下,被摧残的如此的可惜,亲爱的宝贝,咋能不能有点思想有点创意啊,能不这样读书吗?大吵必须的中规中矩,继续挖掘书中的知识!
沙发
小孩子刚开始涂色就是这样的,刷几下!
板凳
看到孩子小小的手在贴贴纸,觉得好可爱呀!
很棒的一本书,好看又好玩儿,孩子涂色就是那样子的
宝贝好认真啊,这本书真不错,很实用呢
回复 2# 家有两千金

恩啊一本书就让他的魔抓祸害了尴尬
回复 3# 羽妈妈

恩现在还是比较听话的时候,在大大好不听话了。
回复 4# 小帅虎皓皓

恩啊一本书就让他的魔抓祸害了尴尬
回复 5# 小Aric的幸福

很适合他自由发挥,胡图一番哈哈!
让孩子动动小手,就能有属于自己的作品了。
贴纸书孩子们都超爱玩的
不错呀,动动小手。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请