加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 爸爸带娃,冏事一箩筐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爸爸带娃,冏事一箩筐

回复数:87  |  浏览数:14194
楼主

爸爸带娃,冏事一箩筐

父女看书

父女看书1

宝贝:妞妞   以公主自居   自已起了英名字:艾莎

年龄:4周零3个月

小宝是爸爸的伏魔星,经常,她的一句话,一个眼神,一声哭泣,就降伏了那个倔驴一样的爸爸。

曾经,宝爸还有一些小脾气,还想经常和小宝一争高低。但现在,胜负分明,眼见着,小宝气焰日上,宝爸的火气渐熄。每天老跟班一样的,乐颠颠紧随其后,随叫随道,亦步亦趋。

经常看到宝爸被小宝调理的服服贴贴,我心里暗乐,这个开心,百分之百的幸灾乐祸,你压迫了我这么多年,终于有人替我报仇。

日常,我经常回味一二,以便在繁忙之余,自娱自乐。

爸爸你穿纸尿裤吧

宝爸是小区里的明星爸爸,不过这全是借我女儿的光。

孩子多晒太阳,身体健康。

所以,从小宝几个月开始,宝爸基本天天都会带着孩子四处游逛,混迹于各位妈妈、奶奶、姥姥等中老年妇女其中。

女儿大了,活动范围增加了,游乐场、动物园等等。

但见一天,忽听门外急促的敲门声,打开门,爸爸不及与我搭言,以闪电的速度脱鞋,然后风一样闪进卫生间。

分分秒秒后,爸爸终于如释重负地,无比轻松地从容而出。

此时,我一切大悟。是呀,我带女儿出去,如遇内急,我可以领小宝上女卫生间。

而宝爸不能带小宝上男卫生间,因此,每次爸爸准备领小宝出去玩之前,都禁水、少食。

爸爸看着我不怀好意的笑,十分气愤。

于是我们俩你一言我一语,开始消遣。但是无论如何,也没有想了好办法,解决这个难题。

忽然,小宝一语道破天机:”爸爸你也穿纸尿裤吧。“

我一听,大呼:”这个主意妙。“

而爸爸早已咬牙切齿,看来是被他的天才女儿的天才主意所折服了。

你比我大多少呢

一天,一家三口出去散步。忽然,小宝拉住妈妈说:“我的鞋里时沙子了。“

爸爸生气地说:”我的鞋都没进沙子,就你不好好走。“

”你比我大多少呢!“小宝很平静地说。

你是不是要把小姐姐吵醒

一天,我外甥女——小宝的小姐,来我家玩,9点了,为了让小宝快点入睡,我和外甥妇躺在床上假装睡觉。

小宝去动力十足,一会让爸爸这样,一会让爸爸那样,爸爸有些不耐烦了,大声的呵斥了小宝几句。

没想到,这小家伙,语出惊人:”你是不是要把小姐姐吵醒!“

顿时,她爸爸哑口无言。那表情和吃饭时被噎住了毫无二致。

而我与外甥女两人,在床上差点笑喷。

你再这么虎,我长大不和你结婚

小宝一直说,长大要与爸爸结婚。

一天,一家三口出去,爸爸的车开得有些快了。我提醒爸爸慢一点。

一贯极有安全意识的小宝说:“你在开车这么虎,我长大了就不和你结婚了。”

“那你和谁结婚?”我问。

“我和一个对我好的男人结婚。”小宝说。

我趁机威胁宝爸:“以后好好表现,听道没,否则,小宝都不要你了。”

你用报纸吧

一天,宝爸在卫生间大喊:”宝贝,给爸爸送卷卫生来。“

这个糊涂老男人,上卫生间从不看有没有纸。

小宝很是听话,在房间里转悠了一圈,没有找到。

来到卫生前:”爸爸没找到,你用报纸吧。“

我在客厅里乐疯了,猜想着爸爸此时在卫生间的表情。

沙发
哈哈,都是很有趣的事
板凳
可爱的宝宝
回复 2# 家有小柚子

有孩子,就有乐趣。
回复 3# 吊角楼

谢谢亲的支持
家有趣事多多玫瑰 !很温馨的一家!
回复 6# 优宝
家有小宝,就在无限的乐事呀
孩子的话最好玩啦
太可爱了,宝贝!!!
能天天带孩子散步的爸爸真的很少,孩子真幸福
妈妈记录的真好,看内容就有画面浮现,好幸福的感觉
哈哈,妞妞好厉害,把爸爸治服了!
偷笑 宝贝太可爱了,好有爱的父女俩
哈哈,真好玩
回复 11# qianqian0901
家家的小屁孩,都是家里的开心果呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请