加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝贝的艺术照和生活照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的艺术照和生活照

跳转到指定楼层回复数:75  |  浏览数:14430
楼主
    在宝贝快满百天的时候,我带宝贝去照相馆拍免费的艺术照,无奈宝贝不配合,还没拍两张,就哇哇哭个不停。我们只好无奈地走了。
    等到宝贝两岁多的时候我参加一个活动又送了免费的艺术照,这次去照相馆宝贝很开心,但是到了拍照的时候她可是一点都不配合照相的叔叔和逗她拍照的阿姨,随意来来去去,也没有什么开心的笑容,结果拍照的叔叔受不了了,拍了一些后草草收场。不过最后我们选片的时候还是花钱买了几张底片,因为觉得衣服和背景都还是不错的,留个不一样的纪念吧。照片洗出来宝贝自己很喜欢,时不时会提起还要去照相馆,因为那里有很多漂亮的衣服和好看的玩具。可是我是不想再带她去了,除非是免费的,不然真是浪费钱啊。来看看宝贝拍的照片吧。

今年暑假,宝贝的舅公来了,带了专业的照相机,要好几万块钱呢!我本来想让宝贝舅公给宝贝拍照的,可是想想宝贝平时拍照的表现,我还是没有开口。    刚开始的时候宝贝和舅公还不太熟悉,舅婆也叫了,舅舅也叫了,就是不叫舅公,舅公想了很多办法也无济于事。过了两天以后宝贝开始和舅公慢慢熟悉了,也就变得活泼起来,会用东西向舅公示好,还会唱歌给舅公听。舅公也来了兴致,白天给宝贝拍了照片,后来到了晚上也给宝贝拍照片,而宝贝则开心地随意发挥,一边唱歌,一边做动作,任由舅公咔咔咔。宝贝在玩耍的时候舅公也忍不住拿出相机来抓拍,这可把我给乐坏了!
    虽然家里的背景不如照相馆的好,但是拍出来的照片非常自然,效果非常不错哦!来看看宝贝近期的美照吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮的宝贝啊爱慕
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
板凳
照相馆就是背景整齐一点,衣服有特色。相机有时候还不如你家舅公那个好呢。
我们家现在也很少去照相馆了,宝爸自己拍
个性签名
人生没有什么过不去的坎
宝贝好靓啊,舅公好手艺。
自家笑的就很开了,在照相馆有点拘束啊!
我觉得生活照自然,我们的也怕生所以一直没拍艺术照
个性签名
好相机拍出来就是不一样
个性签名
胖嘟嘟的小朋友啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
好漂亮的宝贝
还是生活照自然
漂亮的小姑娘,笑的真灿烂!俺们木有拍过艺术照呢,真好看
最后一张很喜欢,有动感
个性签名
你快乐,我快乐
回复 2# baoma200866

哈哈,谢谢亲爱的夸奖。
回复 3# cindyme

是啊,我平时也是用手机拍。
回复 4# 永遇乐君

是啊,舅公的手艺很赞!