加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 3D错觉艺术馆体验归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

3D错觉艺术馆体验归来

回复数:50  |  浏览数:16236
楼主
时间:2014年9月9日
地点: 3D错觉艺术馆           { 北京市东城区崇文门外大街18号国瑞购物中心LG层(乐天玛特超市旁)}
3D视觉体验馆最近真是很流行,我和宝宝也去拍过不少3D照片,但是那个变大变小的照片还是深深的吸引了我,我感觉挺神奇的,挺有意思的。我这些此行的目的就是这两种大小错觉的拍摄基地。

领取了门票后我们一同进入,好多的3D画,我们慢慢的参观浏览吧。
哇塞,好多的钱呀。睡在钱上的感觉是不是特别的爽呀,被钱包围了。保险柜里还有好多钱呢,想想怎么花吧。

我和功夫熊猫来个比武吧。

美丽的天使。

我是超人。我是肌肉女,我变成肥肥了,我是美女,看看身材如何呀。

我是不是太重了,蛋壳都裂了。

怎么钻到马桶里了,我的天哪,快出来吧。

哈哈,这张照片有意思吧。不说了,自己看吧。

我要坐电梯,一开门怎么出来是长颈鹿和恐龙呀。

我们跑到电脑中了。

这个感觉像万花筒,宝宝很喜欢在这里玩呢,宝宝想照出像示范图一样的效果,可是我摆弄了半天还是不行。不过,宝宝在这里玩的到是挺开心的,至少镜子出来的效果感觉挺有意思呀。四个宝宝,大圈,小圈。

我们一起去旅行吧。

我和熊猫比赛爬竹子。

哈哈,看我的厉害,怎么样佩服吧,我的倒立功夫不错吧。

举起手来,不许动,再动我就开枪了。

动物园里发生什么事情了呢,我得去看看。

啊,这威力太大了吧。不在再吵了。

在妈妈的怀抱里真舒服呀。

食人餐桌呀,我要出去。

两个小宝宝来到了热舞体感游戏室,看到有热舞的地方,马上被吸引了,在这里跳了好几支舞蹈才肯再去其它的地方呢。屏幕上有舞蹈的动作,所以小朋友们可以根据屏幕上的动作而学着跳舞,几支舞蹈下来,孩子们到是学得有模有样的,跳得蛮不错的呀。

去动物园的路上狮子怎么跑出来了,太可怕了,我们还是躲在这里吧。

梵高的星空是不是很美呀,我们坐着小船一起去看星空吧,感觉是不是美妙呢。

看我来劈叉,厉害吧。

梦幻小树屋,好清新呀。

怎么出现了另一个我呢,可是怎么又不太一样呢。这个镜子照出来的人怎么会变了呢。

我是美丽的蝴蝶。

啊,危险,不要扎到我呀,这也太惊险了。

看看我的厉害,嘿哈。桌子瞬间被劈成两半,我的掌力怎么样?

哈哈,我变得好大呀,难道这是小人国吗?

转眼间我怎么到了巨人国呢,我变得这么小呀,难道是机器猫的魔法让我进入这里就变小了吗?我要怎么才能恢复呀。

朋友将我救出这个魔法的地方吧。呵呵,两个小朋友感到这个倾斜的房间很好玩,所以在这里玩了好长的时间呢。其实这里是运用了一个视觉的效果,宝宝站的位置低一些,小伙伴站的位置高一些,而这里的地面是倾斜的,所以才会出现这样的视觉差呀。

我怎么还没有变大呀?我坐在这里等朋友喊人来帮忙呀。

看看我可以倾斜身体呀,我厉害吧。

这么大的切苹果,真过瘾呀。

快来救我呀,好可怕呀,赶快拉我出来吧。我来救你了。

这个我怎么变得不一样了呢?宝宝的动作没有到位,所以效果一般。毕竟是孩子呀,配合起来确实有些困难。其实这个出来的效果应该是镜子里面的和真的人共同组合成了一个人,听起来有些绕口呀,镜子的魔力。

除了这些外还有好多的3D图片,但是两个孩子只顾着玩了,所以有许多的照片都没有时间去拍呢。两个宝宝最喜欢玩的房间就是那个倾斜的可以变大变小的房间,在里面翻滚着,嬉戏着,找寻着一个又一个的乐趣。

因为我们是晚上五点才到达这里的,所以只参观了两个多小时就七点多了,路程遥远呀,虽然孩子们还没有玩够,但是我们也只好结束了当天的游玩。我们还直说应该早点来这里玩呀,看来,以后要赶早呀,这样可以多玩一会呢。

3D画确实很不错,宝宝每次看着图片都觉得很有意思呢,宝宝还直说真像呀,真像呀,顾名思义就是照的确实很像真实的呀,看来这效果不错嘛。
沙发
肌肉那个3款好逼真啊偷笑
板凳
回复 2# 可欣妈

呵呵,感觉一下子怎么长大了呢。偷笑
回复 3# qiqiayiyi

我们那天一直都是在玩热感舞。
我们也去过了,宝宝照片效果超棒老年人还优惠呢
人多吗?看有的宝妈说人特别多,我都不想去了。
哈哈,笑死我了,真的太有趣了,宝贝真的好配合啊
回复 4# 可欣妈

嘻嘻,一样的,我们也是呢,玩了长时间。
回复 5# lwzjc

呵呵,老人和孩子应该是半价吧,1米2以下免费呢。
回复 6# 翀仔妈

要看亲去的时间了,我们那天下午五点才到的,所以人不多,到了七点多几乎没什么人了。
回复 7# 小Aric的幸福

嘻嘻,是呀,两个孩子轮流着照,互相看着反而效果好一些。
我们也去过, 一个人带孩子去好多照不出效果
喜欢宝贝躺在妈妈怀里那张~萌翻了~
图片和解说都超级棒 话说我家也有这个票 还没去呢 就是孩子小 很担心去了照不好 我觉得自己的好奇更强些 呵呵
有几张我们也拍过的,很有意思

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请