加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新买的三双美美的鞋子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新买的三双美美的鞋子

回复数:97  |  浏览数:12836
楼主

前一阵周末带孩子去乐天玩,玩累了说要回家了,他不干,非要接着玩,拽着我就在商场里溜开了。不知不觉走到了原来从来没溜过的一个地方。刚好看到一个卖鞋子的花车,里面都是好漂亮的高跟鞋啊。而且一问价格都不贵啊,基本都是打了1-3折的价格,原价基本都是1000多呢。现在才从100-500多不等,简直是太合适了。我一下子就被吸引了,但是孩子明显困了,有点这列,看了两眼依依不舍的还是选择要带她回家睡觉。回家路上她就睡着了。到家放下孩子,我和老公就又杀了回去,呵呵。

在精挑细选下,最后实在是做不了决定,就一气买了三双鞋子。两双凉鞋,一双船鞋。都是10多厘米大高跟啊。呵呵。虽然平时基本不穿高跟鞋吧,但是他们家这个牌子的鞋跟都很粗,特别稳,而且前面都是有水台的,鞋旋也都挺好的,走路一点也不累。对于我这个不穿高跟鞋的人来说穿起来感觉都没什么负担呢。(我当时特意在哪穿上鞋子走了好多圈,呵呵,就怕买回家穿不来。)

这双船鞋看着最显好了,面是荣荣的,上面格格的地方好像是马毛的,当时好像有三种颜色,觉得红色最亮,最后就算了这个颜色。感觉要是以后参加个婚礼什么的,肯定能用得上。而且这个鞋跟做的是最粗的,我穿着也是走路最稳的。不过那天穿着走路时间长了点,还是有点磨脚豆。这双鞋最后购入价是239元,咋样?合适吧。呵呵。

这几双里面我最喜欢的是这双了,这双也是两款颜色,另外一款是橘色的。没有这个上脚后颜色鲜艳。但是这双好像是最不舒服的,当时没觉得,后来回家一穿发现脚后跟的地方可能是皮子硬,磨脚磨得厉害。不过这双鞋才199,光冲着这个价格,买回家摆着都合适,哈哈。

这双凉鞋皮子超级软,虽然穿上的效果不如前两双,但是这双后来发现是最不磨脚的一双鞋子了。不过我同事说那个流苏有点夸,我就给他卸下去当钱包链了,呵呵。这个价格是169元。

当时买完了就回家某宝查价格,最后发现除了那双绿色的凉鞋的价格和某宝价格差不多,其他两双网上都要贵200多呢。看完了心里那个开心啊,简直太合适了。
沙发
我特别的喜欢第一对,可想到是高跟的,我就没法穿了。
板凳
不喜欢包脚后跟的凉鞋  想着就不舒服的
最后一双太顶脚了吧
我特别的喜欢第一对,可想到是高跟的,我就没法穿了。
冰钰愛玥 发表于 2014-09-16 18:25
我也喜欢第一双
回复 5# 思齐妈

看来我们的眼光一致,嘻嘻
颜色很漂亮啊,呵,这两天要是热的话还能穿
鞋子真好看,夏季穿出去漂亮
回复 5# 思齐妈

看来我们的眼光一致,嘻嘻
冰钰愛玥 发表于 2014-09-16 19:27
哈哈,但是不喜欢穿高跟
都好漂亮啊,我也最喜欢第一双,嘻嘻
鉴定完毕 亲的眼光真不错啊
回复 9# 思齐妈

我也不喜欢,我走路不习惯
后两双是凉鞋吧,穿不了几天了。
鞋跟太高,驾驭不了啊
好高的跟啊  我是驾驭不了 哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请