加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【人小鬼大,玩什么腻?】+好玩的多多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【人小鬼大,玩什么腻?】+好玩的多多

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4463
楼主
孩子的快乐是最容易达成的,也许是一次有趣的外出游玩,也许是在家中和他最爱的玩具相伴,或者是和小伙伴们的互动,等等。只要是觉得有趣的,孩子们总是乐此不疲。
不管是不是烈日炎炎,即使是在高温的天气下,户外的涂鸦区里也聚集着一些孩子们,和在布上涂鸦的乐趣相比而言,这一点温度算不上什么了。就连旁边的小弟弟也在琢磨着,画什么好腻?

还有就是粘土和彩泥了,虽然妈妈有给小朋友买上一些,而且现在的彩泥做的质量也不错,没有什么味道,做成成品也不容易干裂,小朋友的很多作品都被妈妈保存下来了,但是遇到这样的地方,小朋友还是不愿意走的,走过去捏一捏,乐趣自然在其中了。

积木也是我们的最爱,从小时候扔着玩,到现在摆出各种的形状和样子来,有了很多自己的想法和主意了,这也是很大的进步了,见证着小朋友的一点一滴的成长的过程。

还有就是小手工,不管是贴纸还是一些简单的小制作,小朋友也是很乐于参与其中的,可以专注的弄上好一会儿的,小朋友的耐心还是不错的,这一点不点都不随他老爸啊。

托马斯和他的朋友们也是大卫小朋友的最爱,特别是这种中间有一些装置的火车的轨道,大卫小朋友很喜欢研究那些小装置,摆弄来摆弄去的,不亦乐乎,男孩都爱车,一点儿不假啊,妈妈实在是没有兴趣参与其中了,在一边围观吧。

吹泡泡也是小朋友喜欢做的事情,于是妈妈给买了一个电动的,打开开关,一串泡泡就出来了,确实比自己吹省力多了。

第一次自己爬上去往下滑的样子,有几许的跃跃欲试,也有一丝的忐忑。加油,宝贝,滑下来吧!最后终于鼓起勇气自己下来了,玩的就是心跳了,发现没有什么危险性,小朋友的胆子一下子就上来了,继续尝试更加难的项目了。

这个鱼怪怪的,长的好奇怪啊,一边的哥哥正在和小朋友们讲解着自己的见闻,大卫小朋友和边上的姐姐实在是听的一头雾水啊,这才相差几岁啊,就有代沟了。随着年龄的增加,大卫小朋友出去玩的时候慢慢的喜欢往同龄人的圈子里面蹭了,也慢慢的喜欢和哥哥姐姐们交往和搭讪了,要在从前,绝对不会和哥哥主动搭讪凑近乎的。原来与人交往也是一种乐趣啊。

发掘周围新鲜的时候,也是小朋友乐此不疲的事情,这个大球怎么会流水下来的呢,小朋友持续的研究中。。。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-09-18 08:57 活动奖励
  •   小红花 +1 14-09-18 08:57 活动奖励
个性签名
沙发
大卫和妈妈真的好会玩哦~~赞一个
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
板凳
基本上都是益智的玩具,很好呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
益智玩具真的很不错啊
回复 2# 冰雪芯儿

害羞
个性签名
回复 3# 羽妈妈

是啊,最近喜欢上了乐高
个性签名
回复 4# 欣颀

都是他的最爱
个性签名
只要孩子喜欢什么都能玩
个性签名

回复 8# ziqing

恩,是啊
个性签名
看来 宝贝的生活丰富多彩啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝贝好棒啊,玩的都很益智呢
孩子眼里的世界,什么都是新鲜的,好玩的。
回复 10# 帅小虎

害羞
个性签名
会玩才会更加的聪明啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请