加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【人小鬼大,玩什么腻?】+ 花样众多,热度不过三分钟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【人小鬼大,玩什么腻?】+ 花样众多,热度不过三分钟

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4159
楼主

眼看着最后提交报告的时间就要到了,赶紧的来提交吧。

说说孩子的玩具的吧,其实我觉得还是真的是很多的呢,

孩子的每个时期的玩具都是不一样的,因为玩具的嘛,必须是需要根据孩子的各个成长特点而制定的呀。

现在好好的回忆下的吧。

都说现在的孩子的呀,被大人宠爱的非常的厉害,我家的玩具的呀,也不知道是装了几个箱子了,现在慢慢的罗列下吧

1。花园串珠

据说花园串珠是可以锻炼孩子的动手能力的,培养孩子的手部的动作的,这不,淼淼也有一个,看吧,孩子玩着玩着,竟然觉得还是不过瘾,给吃了起来了,我的娃呀,你是摸不出感觉,所以只得吃了吧?安慰

2. 喜洋洋玩具

女孩子的嘛,天性的呢,归结为天性的呀,我是觉得呢,女孩子都喜欢花花绿绿的东西的呢,看着可爱的喜洋洋,又怎能不喜欢的呢,虽然宝贝那个时候还不会翻身,可是眼珠子总要瞧向美羊羊呢。瞧吧,连睡觉玩耍的时候,都是只要喜洋洋玩偶的呢。

3.玩具积木

父女总动员呢,爸爸你做飞机给我看吧?你做呀,我看的可是认真了,做好了飞机,就让我玩呗~~~

这个时候,你瞧,小家伙,对爸爸手中的玩具看的可认真了呀。

4.毛绒绒的小火车

其实呀,淼淼最喜欢这些毛绒绒的小玩具了,每次都玩的乐不思蜀的呢,捏在手上也是非常的舒服的呢。

5.球球

这个球球呀,是淼淼学会爬行的时候最喜欢玩的东西了的呢,每次当淼淼看到球球在她面前滚来滚去就是来不到的时候,那个劲呀,真有点女汉子不服输的风范呢。

6.学步车

开始学走路的时候呀,这个东西可真的是不能少的呀,那个时候,宝宝看到我们走了,总是想跟上我们的脚步,这个学步车,帮助了孩子很多很多的呢。

7.宝宝的小宝马

看到很多孩子都有小车车了,我们琢磨着,也给孩子弄一个回来吧,这不,孩子玩的可是高兴了的呢。

8.扭扭车

扭扭车孩子不知道有多少个啦,反正就是喜新厌旧的那种类型的呢。

综合想了,孩子这么多的玩具,可是每次都是只玩一段时间就抛弃了,孩子最喜欢的还是父母的陪伴呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-09-18 08:57 活动奖励
  •   小红花 +1 14-09-18 08:57 活动奖励
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
沙发
哇 孩子玩的很多啊  其实孩子还是比较没定性 不过也是因为还没研究到什么才不会专注吧
板凳
哇 孩子玩的很多啊  其实孩子还是比较没定性 不过也是因为还没研究到什么才不会专注吧
欣颀 发表于 2014-09-13 12:52
远不止这些呀,没拍下照片的,都没写了。抱抱
个性签名
跟我们一样,花样多,但都玩不久。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
跟我们一样,花样多,但都玩不久。
羽妈妈 发表于 2014-09-13 23:19
孩子好像都是这样的呀
个性签名
哈哈,小孩子就是这样啊,话说宝贝小时候好可爱哦
小孩子玩玩具都是这样的,什么都是图新鲜
越小的孩子,坚持的时间越短
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哈哈,小孩子就是这样啊,话说宝贝小时候好可爱哦
小Aric的幸福 发表于 2014-09-14 14:43
呵呵,是呀,玩具太多了。
个性签名
小孩子玩玩具都是这样的,什么都是图新鲜
小小菲儿 发表于 2014-09-14 16:12
确实如此的呢。
个性签名
这么小的孩子,专注里还没有
个性签名

好可爱的小宝宝啊!
diandianxuhan 发表于 2014-09-17 22:42
是吧,是吧
个性签名
好可爱的小宝宝啊!
ttxs 发表于 2014-09-18 09:33
谢谢~~~~
个性签名
diandianxuhan 发表于 2014-09-17 22:42
是呀,所以是需要培养的呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》