加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【人小鬼大,玩什么腻?】+隔段时间我还爱玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【人小鬼大,玩什么腻?】+隔段时间我还爱玩

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:6889
楼主

看到这个题目想呢,人小鬼大,玩什么腻?只要是玩,哪有玩腻的呢?就是这一段玩腻了,隔一段时间翻出来不是还照样喜欢么。并且小孩子有时候很喜欢那种反复的游戏,反复的故事的,大人觉得没什么意思,小孩子觉得其乐无穷呢。下面聊一下我家孩子的玩的东西哈:

1,积木。这种玩具估计家家一桶吧,有的估计还不是一套,我家就有木制的,塑料的,就是同一材料的还有几套呢,塑料的好像有两套。这个是孩子最启蒙的玩具,很小的时候就买了,刚开始是大人陪她一起玩的,后来是和小伙伴一起玩的,再后来就是自己玩的了,现在我们就不跟他一起玩了,有时候自己看着说明书自己打造型,有时候是自编的。这样的玩具是玩的时间最长的,一段时间不玩了,现在又开始了,只要有小朋友来家里,还是拉出来一起拍造型的。

2,毛绒玩具。刚开始我家小妞别看是个女孩是不喜欢毛绒玩具的,我当时还很奇怪,以为长达后会是一个疯丫头,毛绒玩具都不喜欢,但是随着女大十八变,还真是让你捉摸不透,不知从何年月起,小妞喜欢毛绒玩具了,并且一发不可收拾,家中的毛绒玩具能有俩大箱子,最喜欢公主类型的,漂亮的,颜色鲜艳的,造型十足的。你要是给他一个颜色不好看的还不喜欢。现在天天睡觉枕边都是放一个小公主的。有时候还不止摆一个,列队睡觉,呵呵。

3、与时俱进。现在孩子的玩具不是一成不变的,是紧跟时代的,这玩具页也是五花八门,随着动画片看得越来越多,家里的玩具也是越来越多,"愤怒的小妞",当时风靡一时,孩子就买了一个愤怒的小鸟,红色的,现在已经不玩了,幸亏我考虑长远,就给他买了一个活性炭的,现在有时放车里还吸甲醛呢。“巴拉巴拉小魔仙”来了,孩子就买了一个荧光的,带音乐的那种,“喜洋洋”来了,就去看了一场电影。

说孩子因为玩,腻了的,目前还没发现,自己有时候还说我就是小吃货加玩家
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-09-18 08:56 活动奖励
  •   小红花 +1 14-09-18 08:56 活动奖励
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
沙发
能看见照片么?

个性签名
板凳
看不见照片的都。
回复 3# 永遇乐君

谢谢提醒,再改改
个性签名
小孩子的玩具太多了,多了就不知道最喜欢什么了
个性签名

回复 5# diandianxuhan
是的,现在每家的玩具估计都不少
个性签名
积木是孩子们的最爱
不是说玩什么腻,是说玩什么呢?有那个腻字是因为好玩
隔一段时间再拿出来玩,孩子还是会觉得新鲜的!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
是啊,孩子有时候就是这样,隔一段时间再玩又是很好玩的玩具
回复 7# 珍钰妈咪

嗯嗯。没有年龄限制
个性签名
回复 8# 小小皮球

呵呵,理解错了,我们这有玩腻的说法,就是不想玩了的意思
个性签名
回复 9# 羽妈妈

是的,都是这样
个性签名