加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何选择卫生巾】+比长度,最爱棉柔+向日葵quer
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何选择卫生巾】+比长度,最爱棉柔+向日葵quer

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7190
楼主
   第一次参加这么隐私的话题啊,心中有点小紧张,毕竟卫生巾对于咱们女同胞来说确实是一个极私密的东西,把它曝光在众目睽睽之下真有点难为情啊,呵呵。也许是我过于保守了,看到众多姐妹们都写出了选购卫生巾的心得,让我也有勇气来分享自己的选购经验了。

记得刚开始选卫生巾时我还是比较看重品牌效应的,看电视上哪个品牌的广告力度大我就会跟风买哪个,唉,想想那时候真是太盲目了,其实品牌都是靠做广告造势的,大家看广告看得多了,就认为这真的是个大品牌了。其实买过的一些大品牌,用了之后真的觉得不是很好,比如那个s菲,很早就开始在电视上做广告了,广告内容也都是萌萌哒,让人每次选卫生巾的时候不由自主的就会想到这个牌子。但我用过一段时间后,觉得它真有点“偷工减料”,为什么这么说呢,因为s菲的日用系列的长度全都是23厘米。白天的活动量比较大,对于日用卫生巾我觉得还是稍微长一点更安全些,更能避免出现一些小尴尬。这个牌子虽然名气大,但实物的长度却比其他品牌的卫生巾短了一厘米,别小看这一厘米,它能带给我心理上更多的安全感。所以不能完全相信广告,还是用过后才知道是不是自己想要的。

后来经过不定期的更换品牌种类,终于找到了自己想到的——高洁丝。也许有人对这个品牌还不是很熟悉,但据我观察,它确实是很畅销的一种。在这个品牌的系列中,我找到了自己想要的各种不同类型。日用系列的长度全部都是24厘米,多出了一厘米,让我觉得这个品牌真的是懂得保护女人,也是在用心呵护女人,所以心中一下就对它充满了好感。最让我觉得舒服的是,这个品牌的棉柔系列真的是超级舒服,用过几款不同品牌的棉柔,这个牌子是我觉得最舒服的。我那时候刚生完宝宝时,全部用它家的夜用棉柔系列,真的是省心又舒适。而且这个品牌的各项质量卫生也过关,在各大超市都有得卖,我还是比较放心的。

虽然找到了自己喜欢的,但我也不会一直长久的用同一个品牌。不管是出于什么考虑,我还是会偶尔适时的换一换。只要清楚了自己的需求点,有目标的去寻找,卫生巾的品牌这么多,总能找到最适合自己的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-09-28 16:07 活动奖励
  •   小红花 +2 14-09-28 16:07 活动奖励
个性签名
沙发
高洁丝我也喜欢用,挺不错的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
高洁丝真的很不错啊  就是小贵的 大学时候 我还去当过促销员
回复 2# 羽妈妈

这个牌子确实很好用
个性签名
回复 3# 欣颀

我每次看到有促销就会多买点,呵呵
个性签名
棉的不错的,不容易过敏、
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也喜欢这个牌子,喜欢棉柔的
回复 6# 帅小虎

确实是的,很舒服
个性签名
回复 7# 小Aric的幸福

抱抱确实好用
个性签名
没用过这个牌子的,我以前用娇爽,现在苏菲
个性签名
陪你成长,伴我老去……
我没用过这个牌子呢
回复 10# 夏琳花儿

我还是用这个习惯些
个性签名
回复 11# liufen96

不算是一线,可能大家会觉得有点陌生
个性签名
我就喜欢那些质量有保证又是大品牌的。
回复 14# 小小菲儿

恩,用得放心
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》