加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何选择卫生巾】---适合的就是最好的---dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何选择卫生巾】---适合的就是最好的---dingding20110224

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4748
楼主
         我来第一次,傻傻的不知道该怎么办,那时候父母根本没有和我讲过关于月经的事情,第一次见红我吓的不知所措,又不敢告诉别人!!一整天都精神恍惚,吃不下,晚上也不敢睡觉!!后来母亲还是被母亲洗衣服的时候发现了,问我才知道我身上来月经了,妈妈赶紧给我买了卫生巾!!那时候我们那里感觉最好的就是安尔乐的了,虽然妈妈平时自己舍不得用,但却坚持让我使用卫生巾,用妈妈的话说,用纸不干净,而且容易透!!
       长大了,随着卫生巾的牌子增多,我也习惯使用自己的卫生巾,我喜欢网面干爽的,我知道不少的人喜欢棉质的,个人习惯不一样吧!!我买卫生巾,一般都是买无香型的,至于有化学味道的更加不会考虑!!开始我一直用安尔乐,因为妈妈开始就一直给我用安尔乐的!!后来,一段时间我喜欢安琦卫生巾,感觉价格不贵用着还不错!!再后来,我尝试过护理佳,笑爽等等很多的品牌,感觉效果都不是很好!!现在的我,已经不为卫生巾发愁了,因为我爱上了七度空间和苏菲!!一般情况,我白天使用七度空间日用装,晚上使用苏菲夜用装,一点也不担心会有侧漏!!
       说实话,我已经很久没有使用这个卫生巾了,都快把这个东西给忘记了!!突然有一天,外甥女对我说,她身上流血了,我纳闷,哪里受伤了???后来才知道是来月经了,吼吼,看来是教育失败,我还以为她还要晚一些才会来月经呢??匆匆忙忙的去超市,拿了我喜欢的品牌,我喜欢的品质回家给她试试看!!问她怎么样,没想到她说还好吧!!呵呵,估计等她大一点就会选择自己喜欢的卫生巾吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-09-28 16:07 活动奖励
  •   小红花 +2 14-09-28 16:07 活动奖励
沙发
我也是买固定的牌子
板凳
回复 2# liufen96

习惯了固定的品牌了
害羞很亲一样的经历
我也是用七度空间,不过是棉的,和亲正好相反
回复 4# 可欣妈

嘻嘻。现在的孩子比起我们可幸福的多了
回复 5# 小Aric的幸福

我就说嘛,个人习惯不一样的!!
个人习惯不一样的,要选适合自己的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# 帅小虎

是啊,合适的就是最好的
我是看质量看品牌的,质量好的用起来才放心。
合适是最好的没错  但是质量是最要关注的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请