加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒六一宝贝好礼】+爱自然读昆虫记+dearhxf
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒六一宝贝好礼】+爱自然读昆虫记+dearhxf

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:8810
楼主

儿子是个很喜欢看书的小孩,不仅在家里,在幼儿园也表现出来了。刚上学时,老师说让小朋友自己看书,他一直是最认真的,一页一页,从头看到尾,不像有些小朋友,随便一翻就说老师我看好了。而且对于幼儿园的小图书室相当热爱,每天接他时都要我带他去看一一两本书才愿意回家。在家里,每天睡觉得前总是会自己去挑出自己想看的书,放在床边,靠在我的身上让我和他一起看,那些美妙的故事,带领着我们去往一个个美好的童话世界。所以当很多人还在犹豫六一送什么给孩子的时候,我已经锁定目标了,就是一套法布尔的昆虫记,也许是小男孩的天性,每次带他爬山,他对虫子都非常感兴趣,以前看蚯蚓的日记的时候,就吵着我们给他挖蚯蚓看。下单的时候正赶上当当10030券的活动,书的价格是116.8,感觉还算划算。好书真的太多了,让我用有限的钱,投入到无限的爱书世界中去吧。哈哈

书是送到老公单位的,本来想六一那天再带回来给他惊喜的,不过还是没熬牢,早早地带了回来,儿子看以一大盒的书,开心地眉开眼笑,晚上就让我给他讲了第一个节腹泥蜂的故事,感觉买的这个版本还不错,虽然对三周岁多的他来长了点,不过语言比较生动,用故事的形式展现出来,他非常能够接受呢。当然另外还在京东抢到了一园青菜成了精,是他向往已经久的一本书,花了少少的钱圆了他的心愿,希望我亲爱的儿子在阅读的世界里尽情徜徉,做一个快乐的人。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 14:29 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 14:29 活动奖励
沙发
书是送给宝宝最好的六一礼物
  • dearhxf
    dearhxf:是的呢,同感!
    05-23 17:12
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这个礼物真的很好呢
嗯,谢谢支持!
小宝宝还扎小辩子呀?
  • dearhxf
    dearhxf:哈哈,我们留的胎发呢。
    05-24 11:13
个性签名
好可爱呀,呵呵
个性签名
宝宝的书真多,书真的是好礼物哦!
  • dearhxf
    dearhxf:好书太多了,总感觉买不完。
    05-24 13:19
个性签名
这是一套非常好的书
  • dearhxf
    dearhxf:嗯,反正我家男孩子是非常喜欢啦。
    05-24 13:20
昨晚讲了战争狂红蚂蚁,今天就遍地在找蚂蚁呀。
哇,好多书啊
  • dearhxf
    dearhxf:哈哈,我属于买书瘾的妈妈!
    05-24 14:14
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
再来支持,宝贝好可爱。。。
以后常来发帖晒宝贝呦
  • dearhxf
    dearhxf:嗯嗯,好滴!
    05-24 14:14
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
送书给宝宝作为六一礼物,很好,你家里好多书啊,看了让我有点惭愧,我很少给宝宝送书,送给书有时忙也很少陪读.我要像亲学习,要从小培养宝宝阅读的习惯.
  • dearhxf
    dearhxf:嗯,我觉得亲子阅读真的很重要,培养孩子阅读的兴趣,会让孩子一生受益的。
    05-24 14:15
送书真是不错,小朋友的世界充满了快乐!
  • dearhxf
    dearhxf:哈哈,谢谢版主!
    05-24 14:24
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
书好多,头发真漂亮
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
真不错,我还没时间给孩子买呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请