加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【教师节,给老师写封信】+老师节日快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【教师节,给老师写封信】+老师节日快乐

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4229
楼主

你好黄老师,非常感谢你对齐齐的鼓励与照顾。老师这个字眼是亲切的、令我心生敬畏的。你给我的印象就是很温柔大方的。在这特别的日子送上我小小的祝福与感激之情。

记得齐入园第一天,我心里就很担心,新的环境、老师、小朋友齐齐会不适应?会不会想妈妈?会不会哭啊?各种不放心,怀着忐忑的心在学校门口徘徊。也有和我一样不放心的家长。听到小朋友的哭声心里是各种不安。回到家里也是坐立不安,不一会你打来了电话报平安,跟我说了齐在学校的情况和表现。另我一颗悬着的心放下了,内心也对十分感激!你细心的举动让我彻底放心把齐齐交给你,也很荣幸齐齐成为你的学生,有你这位负责任的老师。

开学第二天就家访了,我还有点紧张。看你对齐齐的了解,短短几天时间里,听你像说自家孩子一样了解,有了轻松的话题。告诉我齐在学校里的表现和不勇于举手回答问题,知道的会大声说出来。学校里讲了好饿的小蛇,是齐十分喜欢的故事,家里经常讲。在课上的时候齐一直在大声的回答,老师立马鼓励了齐齐。老师夸齐齐记忆力很好。告诉齐齐记住小朋友的名字就可以交到好朋友。回答问题积极举手啊。齐齐有点缺乏自信,还是要多鼓励。这是一直困扰我的问题。

齐齐这段时间很有自信,我表现好老师让我当医生、厨师了。齐齐的自信也归功于你对齐齐的恰到时候的鼓励与细心。以后得三年里希望一直有你的陪伴,相信这也将是齐最大的收获和进步的导向。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-10-20 17:59 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-20 17:59 活动奖励
个性签名
沙发
祝老师节日快乐
板凳
很好的幼儿园,很好的老师,更好的小朋友哦
回复 3# 龙沈

嗯遇到好的老师、小朋友就放心了不少
个性签名
回复 2# 家好月圆

对啊,一句祝福
个性签名
幼儿园的生活很丰富呀!
亲爱的将图片里的水印去掉吧,地带不允许有外链哟!
幼儿园的生活很丰富呀!
亲爱的将图片里的水印去掉吧,地带不允许有外链哟!
guomaomao2009 发表于 2014-09-29 12:21
好我看看啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请