加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【粉红鱼手工秀】+同一个世界同一个梦想
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【粉红鱼手工秀】+同一个世界同一个梦想

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:8366
楼主

今天是这个活动的最后一天,为了参加这个活动,我们可是准备了好几天呀,这几天,天天都和大卫一起做属于大卫的粉红鱼,呵呵。这个活动非常好,可以通过宝宝的创意来完成他心中的小想法,请大家看看吧,这就是我家大卫和我们的小创意,呵呵。几乎每一项大卫都有参加,大卫现在特别的喜欢做手工,所以一看到我们做这些,他就特别的开心,要参与进来。因为大卫今年才两岁三个月多,有的东东还不敢让他碰,所以他就在一边看着,在那里不停的用小手指来指去的,一会说要这样做,一会说要那样做。呵呵。

第一件  作品  小鱼游呀游

是大卫和爸爸一起来完成的,大卫的爸爸和大卫一起画的小鱼,有一条是粉色的鱼,另外一条大卫非要画蓝色的,因为他喜欢,呵呵。另外的三只粉红鱼是大卫的爸爸和大卫一起剪的小纸箱做成的,大卫的爸爸负责剪,大卫负责帮爸爸扶着纸箱,呵呵。下面的海水是大卫爸爸手把大卫的手一起画出来的噢。

第二件  作品   小鱼在睡觉

这是由我和大卫一起完成的,这件作品非常的简单,这是一件大卫以前穿的衣服,我和大卫一起把衣服叠了起来,然后在衣服上放了一根筷子,因为衣服上本身就有小鱼刺的图案,所以很快就完成啦,大卫也是非常的喜欢,他知道这是鱼刺,还说要拿着衣服去喂猫猫。呵呵。

第三件  作品    大卫的手指画

这个灵感是来自由那天参加地带的分享《我的第一本艺术书》那天真的是学到了许多关于画画的方面的知识,这不今天就用上啦,看看大卫的手指画吧,呵呵。开始的时候大卫不同意,因为他不想让手上有颜色,后来大卫的爸爸先做一个手指画,大卫觉得很有趣,就也参与其中啦。看看我家大卫的小手吧。

第四件  作品   蔬菜鱼

今天家里包饺子,在洗菜的时候我就和大卫一起做起了这条蔬菜鱼 ,一个圆白菜的叶子,用剪刀剪了一下,就成这条鱼啦,用木耳做的眼睛,想做成粉红色的啦,可是家里没有别的蔬菜啦 呵呵。

第五件   作品   面鱼

这是用面做成的小鱼,这个想法是大卫提出来的,因为这几天我们一直在说和鱼有关的事情,大卫都知道啦,今天我们在和面的时候,大卫就说要做面鱼,呵呵。这条面鱼的眼睛是花生米,身上有菜叶,还有黑木耳,最后我又把今天要包的饺子馅放在鱼身啦,这样这条面鱼就成了粉绿色的啦,呵呵。

希望大家都能喜欢我们的小鱼,因为这都是大卫的小想法,应该多多的给孩子们一些鼓励,我们取的名字是“同一个世界,同一个梦想”就是希望小鱼们在水中都能快快乐乐的游来游去,也希望我们的小朋友们的童年都是一样的丰富多彩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
很有创意呀!最后一条鱼,我好想吃,肚子饿了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
这也太有创意了,每一条鱼都做得很好呀!
大卫真的很棒,小小年纪这么有创意
个性签名
做了好多的鱼啊,其中蔬菜鱼的想法真棒
评分记录
做的很棒,想法很特别。
哇 好多创意啊,大卫太幸福了,妈妈好有才啊
最后两个的做得真不错,都喜欢,而且做起来不麻烦
回复 2# 羽妈妈

好的 做好了亲就可以来吃啦
个性签名
开心快乐
回复 3# 冰钰愛玥