加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 【地带公告】关于精华、话题更改公告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【地带公告】关于精华、话题更改公告

跳转到指定楼层回复数:76  |  浏览数:63161
楼主

很多新来的会员对精华帖有莫名的恐惧感,感觉写精华是一个特别难的事情。为了解惑也为了地带的进步,特对精华、话题以及活动做了以下修改。

关于精华:(各版版主也会做适合版块的变动)
精华一:400字以上
精华二:500字以上,有图片更佳
精华三:600字以上,有图片更佳
原创:10分(300字以上,含:帖子无格式调整、内容较流水)

PS:
a、字数只是加精的最低要求,并不能说明达到相应的字数,就能加相应的精华。精华要看具体的内容来分析。若内容过于流水,就算字数再多也会降级

b、帖子内添加相关图片,会增加精华上升等级。但是如果图片把文字淹没了就不好了呦~
(关于加图片增加等级说明:比如帖子字数620字已经够精华3的基数,但是内容不符合精华3要求,但是有精美图片的话,就有可能升级为精华3)

c、关于分割线,分割线建议一贴用2-3个即可。过多使用会导致分割线光彩胜过文字。

d、相应的,新增加的礼品兑换,将降低要求的精华链接数量。

e、帖子内容必须首发原创,尽量不要摘取他人文章,若需要摘取知识性内容,请在贴内说明是转载或者摘录。否则不予加精。(整篇文章若用几句名人名句无妨,几百字或者整段复制,绝对不适合精华帖要求。)

关于话题按精华标准来实施

征文字数要求600字以上

爱慕 此公告从9月1日开始执行(含话题、征文、精华),版主将于9月5日前修改话题、征文、申精贴要求,大家记得关注呦~

PS:申精时间不能超过一个月呦~太久的帖子不能加精华呦~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
刚才的话题 我看写的是400字以上啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
小梦,这是从几号开始实施呢?
  • 梦雨心
    梦雨心:今天开始,不过9月1日、2日的话题、活动版主会做改正。
    09-03 15:11
  • 昕彤妈
    昕彤妈:回复梦雨心:明白了!
    09-03 15:19
  • 梦雨心
    梦雨心:回复昕彤妈:刚在帖子最后加了一个好消息!
    09-03 15:21
  • 昕彤妈
    昕彤妈:回复梦雨心:哈哈,看到了,上新书咯!可惜我分数不够只能远观了!
    09-03 15:25
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 2# tingxue

对呀,是400字以上。没错,征文才是600.话题和精华计算方式一样。
  • lulirong15
    lulirong15:哈哈,我从来没有计算字数,随心而写,是多少就是多少,但是,不知不觉就会写多了!
    09-04 08:10
  • 梦雨心
    梦雨心:回复lulirong15:嗯啊 ,很多亲字多都很多呢,这次主要调节一下最低的,和有点点流水的~~一起改进 一起进步 ╰(* ◕ ▽ ◕ *)╯
    09-04 09:45
  • lulirong15
    lulirong15:回复梦雨心:哈哈,主要是要精,说到重点是吧,书评要求应该高点!
    09-04 09:56
回复 4# 梦雨心

哦 知道了
  • 梦雨心
    梦雨心:温馨小提示 刚在帖子最后加了一个好消息。
    09-03 15:21
个性签名
好的   马上更新
可惜没有分啊
个性签名
要求越来越严格咯
  • 梦雨心
    梦雨心:对罐罐妈的帖子来说 其实可以说没变化,还都是老样子︿( ̄︶ ̄)︿
    09-03 15:28
  • 罐罐妈
    罐罐妈:回复梦雨心:呵呵,谢谢夸奖
    09-03 15:32
个性签名
收到,已经更改完成了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
没敢申请精华过,呵呵~·
  • 梦雨心
    梦雨心:不要不敢 大胆的申请呀 有问题 版主会说的~
    09-03 16:23
  • 洁yuanyuan
    洁yuanyuan:回复梦雨心:恩恩,下次积极申请~~
    09-05 13:56
个性签名
女子本弱,为母则强
支持改革!
不过对随便写写的感想、随想帖要求增高啦。要300字才能加10分?
  • 梦雨心
    梦雨心:如果是随想贴,不想加精华的 其实不到300字也是可以的,而且本身也有发帖的10分,加上随想贴也有很好的内容呀。主要是不要太流水!
    09-03 16:24
看到了 又有新规矩了啊
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
大家速度太快了啊,想换的都没有了。
才看到呀,不过,没有耽误到兑换,嘻嘻。
来学习一下,看到新规矩啦。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请