加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【粉红鱼手工秀】+会亲亲的鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【粉红鱼手工秀】+会亲亲的鱼

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5087
楼主

【粉红鱼手工秀】+会亲亲的鱼

很遗憾几天前就已经写好的文字没有带在身边哦,本打算把孩子的照片上传了一起提交的,但是临时出差了。只好重新写了。      

看见版主的站内信,刚开始以为是试读通知呢,一看是提醒信,哈哈,那个心情该是咋样的呢。还好今天最后一天,赶紧想办法完成哦。要不然孩子画的鱼儿,浪费她的好心情了。      
       小鱼儿一直都是孩子最爱的小宠物哦,每次看见鱼缸里面游来游去的鱼儿们,小家伙就会跳着、欢呼着守着旁边看。还会一个劲地给我说,这是什么鱼,那是什么鱼,他们在干什么,就好像一切都是他在导演鱼儿们的世界,特别是看见各种颜色、各种大小的鱼,那简直就是一个欢乐的世界了,就差他也进去游了。

鱼儿的绘本真是多哦,好多她都能自己去复述去讲给他的小娃娃们听了,他最喜欢那会亲亲的鱼儿了,可能他觉的亲亲就是很友好,很幸福的事情吧,因为爸爸妈妈经常爱护他亲亲他,保护他奖励他亲亲。一说到参加活动,他就兴高采烈地找出自己的绘画本,邀请我和他一起创作粉红色的鱼儿世界。还强调,我的鱼儿会亲亲,就想妈妈亲亲我一样。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
老大被我抓到一个占位,已站内信提醒,下次可不要了哦
板凳
回复 2# 梦雨心

站内提醒时,也没有到时间啊流汗本来想早点发的 又爬别人说那么积极哦
回复 2# 梦雨心

我ishi边写边发表保存的  因为发帖后就不像草稿箱可以边写边保存  安全起见 我就写一点发表 一次 在外面 用的别人的电脑 不方便啊 手机上也没法发 我够积极了吧 大哭
总算 上传了照片 手机坏了  严重坏损 送去修了 还没修好 借用别人手机又重新拍的
第一个好漂亮啊,很有创意哦
非常有想法的鱼
个性签名
开心快乐
回复 6# 小Aric的幸福

哈哈其实还有好多 但是没法发 手机坏了
回复 7# 大卫宇飞

哈哈 有想法 哈哈
用纸球做出来,非常有立体感
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
两条小鱼都很漂亮的
个性签名

画的真好~~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 10# 帅小虎

哈哈 没有清理好点
回复 11# diandianxuhan

我们也很喜欢
回复 12# 冰雪芯儿
谢谢夸奖哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》