加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【粉红鱼手工秀】+粉红鱼也凶猛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【粉红鱼手工秀】+粉红鱼也凶猛

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:8798
楼主

看到这个关于“粉红鱼手工秀”的活动非常喜欢,要知道家里有个爱画画的小子呢,妈妈也很期待在宝贝的心中粉红鱼是什么样子的呢!妈妈特意将活动帖子粉红鱼的各种表现形式的图片给谦看,希望能对孩子起个引导作用,让小家伙心里对粉红鱼有个初步的感觉和印象。于是9月1日这天在小家伙开学第一天完成家庭作业后开始了这次关于粉红鱼的创作活动。妈妈问小家伙:你想画个什么样子的粉红鱼啊”,小家伙声音响亮的回答妈妈:“我要画一只凶猛的粉红鱼”,哦,妈妈想这小子一定是想画出鲨鱼感觉的粉红鱼吧,甭管怎样,既然是孩子的想法就完全支持吧,看看粉红鱼到底有多凶猛吧。结果小家伙画完一条鱼后没有罢手而是又画了好多其他的鱼,谦说这些鱼都是粉红鱼的好伙伴,有飞鱼、金枪鱼等,孩子的想法真是美妙。下面看看宝贝的凶猛的粉红鱼吧。

看这大牙还真是够凶猛的,而且鱼的形状也多样

画面中除了粉红鱼等还画了海里的石头和海草,

小家伙涂色很认真

最后用水粉涂了画面的背景,蓝哇哇的正合娃的心意啊!

展示一下小家伙最后完成的作品吧。

中间那条就是小家伙心目中的粉红鱼,还真是很凶猛的!

小家伙心中的粉红鱼还没有结束呢,今天9月2日,谦放学后还想画鱼,当时小家伙正要从糖盒子里拿一块糖吃,突然间妈妈有了个想法,妈妈对谦说:“这次我们画个特别的粉红鱼吧,一条爱吃糖的粉红鱼,好不好”,小家伙充满了好奇,一下子变得开心起来。就这样妈妈先让谦画了一条可爱的鱼儿,然后我们用糖果来装饰粉红鱼,由于糖的数量和颜色有限,所以尽可能的摆的漂亮点吧,谦对于用糖来装饰鱼的身体非常的感兴趣,一会要这么摆糖,一会又要那么摆糖果的,很能折腾,最后终于确定了图中的这个造型。

爱吃糖的粉红鱼,是不是很可爱啊!

最后小家伙用画笔画了些水泡泡,海草等,

其中又摆了一些糖果当做石头,

不过手机没电了只拍了这一张,画面完成的效果看起来还不错。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
终于看用到糖果的了,我一直想用糖果纸做一个,可是没做出好的效果来!
板凳
哈哈,男孩子画的粉红鱼就是不一样呀,雄壮强
个性签名
非常有创意  不错  学习啦
个性签名
开心快乐
糖果鱼看着我好馋啊
回复 2# 家有两千金
我这个也是随便摆摆,没有特别创意
评分记录
回复 5# 形颖不李

呵呵,也喜欢吃糖吧
评分记录
回复 4# 大卫宇飞

谢谢亲的支持
评分记录
回复 3# 悠游鱼777

就喜欢越凶越厉害呢
评分记录
宝宝的作品真棒呀,画得真漂亮的
回复 10# 小小菲儿

多谢亲的支持
评分记录
糖果运用不错啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 12# 家有小柚子

简单的摆了摆,谢谢支持
评分记录
谦谦太棒了,还用糖果摆造型呢。
画的真好,这个活动我没有时间参加了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请