加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 韩国pororo主题乐园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

韩国pororo主题乐园

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:14152
楼主
悠游堂pororo儿童主题乐园于5月22日正式开业了,但是想着是新装修完的肯定会有很大的味道,所以一直就没去!看了很多朋友都分享了这个主题乐园,或多或少也了解了pororo乐园。但是对于评价褒贬不一,有说不好的,但也有说好的!这周就去亲自体验一番~

来咯,盼望已久的pororo主题乐园我们终于来了哦!

pororo主题乐园位于北京朝阳区七圣中街12号爱琴海购物中心3楼

乐园的颜色很靓丽的,我喜欢

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.6)]在这里,小朋友可以体验童话故事里的生活,可以和动画片里的主人公们一起在乐园里开火车,和驾驶小飞机的“萌主”一起游览雪山和城堡,更可以将喜欢的Pororo周边带回家!
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.6)]
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.6)]这样的卡通人物很多哦,拍出的照片很好看,色彩鲜明!
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.6)]
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.6)]模仿秀哦

以pororo和他的小伙伴们为角色背景的室内主题乐园,堪称室内家庭文化娱乐产业中一道亮丽的传奇。Pororo主题乐园,不仅仅是韩国小朋友们的最爱,在国际产业圈内也是声名显著,在文化属性、工艺水准、运营策划、娱乐品质等方面均代表了全亚洲乃至世界级的先进水平。

Pororo雪屋,好精致的小房间呀,小小的沙发、板凳、卫生间、相框、摆饰……轩轩最喜欢Pororo的小床了,躺在上面美美的睡一觉。pororo家啥都有,轩轩很想去浴盆里泡澡

艾迪赛车,很瘦小朋友们欢迎。许多家长给孩子排队!运行一段时间后要充电,每次充电半小时,我们只排队坐了一次,过过瘾。

滑梯~

Pororo小火车,轩轩坐了很多次的项目,虽然需要排队,但小火车可以承载很多小朋友,基本上排下次列车就可以坐上了。跟着Pororo一起去探险吧~

小子又在卖萌了

很多电动的游乐设施,孩子们都很爱玩。工作人员服务态度都挺好的。

哈利的花园:这是阅读区,有一些绘本提供给小朋友们。还有几个草莓和卡通的小座椅,看上去很温馨!轩轩坐在整理箱里让我把他带走,可是我盖不上盖子啊

欢乐海洋:蓝色和白色的海洋球交织在一起,犹如蓝天白云一般。轩轩很自信的说一定能喂给鲨鱼吃球球!小朋友在海洋球里蹦蹦跳跳,时而还会和家长捉迷藏很有趣。

爬上去了啊,轩宝好厉害

手工拼插这是需要另行付费的项目,来到这个教室轩轩就被这些拼插好的汽车、飞机深深地吸引住了。想玩,又开始撒娇磨我了!我这么心软的人哪经得住儿子这般央求啊,不但体验了拼插还败了一套128元飞机套装。我是不是太宠孩子了?许多家长一听说是收费的都没有同意让孩子玩,可我还是坚持着我的原则。玩可以、花钱也是可以的,但只能买一个,多了我可受不了

小丑表演时间,引来许多家长和小朋友前来观看

没来过的过来体验一次还好,但是说真的我暂时不想再来了!

单次平日:小孩198元、大人1元。周末:小孩198元、大人20元

踩地鼠,小盆友都是用脚踩的、就你特殊就你例外,用手拍啊!

信誓旦旦的跟我说这样能爬上去了,一次、两次、三次都没成功,但是这小子不气馁,为了自己的一句话、为了不被我看扁。反复的尝试着,最后终于上去了,他很开心!

pororo的雪屋,看看这小子淘不淘气?怎么还爬窗去了,你这是要偷窥谁呀?

出来经过商店,没有再看其他的玩具,我应该庆幸啊。不到一点买票入场的,玩到5点。时间挺长的吧,也算值了!

看到这个好奇,对于他来说这玩意很新鲜。自己摆弄着不知道怎么玩!

轩轩喜欢我陪着他一起玩,我也很享受这样的亲子游戏。而且对于没有童年对我来说也很乐意体验下丰富多彩的童年生活,但是在这里不允许啊

本打算要吃外婆家的,但是看那源源不断的人啊。最后转战成都名小吃,轩轩自己吃了一份炒饭,还吃了些蛋羹,喝了几口蛋花汤。饭桶就是饭桶啊,名不虚传

结束了这次pororo探店之愉快之旅,完美收官!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝玩刚好,我们去过,还小了点
板凳
看得出孩子还是玩得很开心哈,就是人太多了,这点不好
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
真好玩呀,看着孩子玩得真开心
真是挺好玩的。
我们去玩过两次 真的很好玩 宝宝很喜欢去那里玩 可就是离的太远啦。
个性签名
开心快乐
回复 2# 俩宝儿都是宝 是啊,太小的宝宝玩的不太合适。但是里面的工作人员挺热情的!
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 3# 昕彤妈
是啊,平时可能相对会好一些。
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 4# lwzjc
孩子就是特别容易满足,到哪玩都特别的开心。
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 5# ttxs
米蒂跳搬家了,离得远了。恰好pororo开业,可以来这里玩了!
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 6# 大卫宇飞
我家轩轩也爱,但我还是怀念米蒂跳。
个性签名
陪你成长,伴我老去……
这么多宝贝的靓照,真是眼花缭乱了~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
小孩子最喜欢这种地方了,能更好的玩玩
看着很不错,一直没去过呢
个性签名
有一种幸福,叫“今天我当班长”http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205401.html
如此能干的宝贝娃儿,妈妈怎能不感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205516.html
超精彩幼儿园元旦联欢会---这一刻,只有快乐,没有烦恼http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-206920.html
【感悟宝贝的2014】+收获“n”个意外惊喜-- 除了感动,还是感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207237.html
让宝贝从此爱上洗手---一起分享纯净.健康的ecostore羊奶皂http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207552.html
回复 12# 活动专员
呵呵,慢慢看,慢慢看!
个性签名
陪你成长,伴我老去……

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》