加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 海边小片(二)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

海边小片(二)

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4206
楼主
          佳兆业的海滩我们几乎每天都去,很重要的一个原因,我们喜欢那里的氛围。无论是海滩,还是小摊,感觉都很亲切。
          每每女儿走过小摊,虽然不买东西,小摊的老板都会逗逗闺女:“小美女又来了。”“呵,小美女今天好酷啊。”“呦,小美女今天怎么没带眼镜啊?”连卖烤肠的大妈都主动给闺女打折,5块钱的烤肠卖我们3块钱。呵呵,我亲眼看到我们前面的顾客买烤肠5块,我们就3块。偷笑

女儿很喜欢自己带着眼镜,背着小包,手里拿着玩具照相机,腰上还带着游泳圈的小样。我笑话她这个打扮像棵圣诞树,人家说这样才酷呢。可惜,“酷”的照片一张都没有拍。这几张照片是天气好的时候,和爸爸在海滩上摆拍的。没有一丝笑意,很冷艳。爸爸也很棒,时刻跟着闺女的造型变换姿势。这让我萌生了一个念头,再有亲子时装秀的时候,可以给他们报个名。妈妈不好意思,爸爸脸大。哈哈。

七月中下旬的北京,正是炎热酷暑的时候,海边,天气却很凉。有两天,海上风大,带去的长袖刚好派上了用场。这条红裙子,是那天去华堂,觉得冷气太大了,让女儿自己选件长袖。当时没觉得好看。在海边红裙飘飘,照出来的相片还是很亮堂的。

这个城堡,是老公和闺女共同堆出来的。

很喜欢这组照片。红衣少女和她的小帆船。没有一张照到孩子的正脸,一样感受的到小朋友的快乐。

把小船放在水里

把小帆船当成小桶了?试试,能不能舀点水。

小帆船你漂吧。

小帆船你要漂到哪里去?

我帮你,看看能漂到多远。

高兴的转个圈。

在海边,太阳特别晒。女儿还是黑了,快赶上老爸了。无论什么样的眼神,都感觉的到,他很爱她。

最后两张照片,老公说,男人,就应该有个女儿。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小红衣真是漂亮极了。!飞吻
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-09-03 10:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
夏天最好玩的地方就是海边了,一家人玩得好开心呀
太有爱了 浓浓的爱意 喜欢
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
好喜欢父女合影的那几张啊,满眼的疼爱!最后一张亲小脚丫的好美
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请