加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 各有所图,各取所需!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

各有所图,各取所需!

跳转到指定楼层回复数:62  |  浏览数:14439
楼主

老公有个同事是北京本地人,身高一米七左右,长相一般,一直也没有份稳定工作。他爷爷在前门周边有一套四合院,他三十岁的时候还没结婚,连个能稳定的女朋友都没有,这时候家里人着急,所以就托人给他介绍了个想在北京扎根的外地姑娘。

他家人的想法很简单,就是着急让他结婚,只要是个正常的姑娘就行,而他本人也没有太多要求,只要长的不难看,过得去就得了,而人家姑娘的想法就更简单了,人家看重他家的那套四合院了,如果是在别的地方也就算了,这前门周围的地理位置,以后要拆迁的话,价格可是不低啊。

就这样,两个人结婚了,如今两个人的女儿已经快三岁了,现在两个人都在在女方家亲戚在京开的公司里上班,虽然每天除了吵架就是吵架,但还是平淡的过了这么多年。两个人每天下了班,都不想回家,因为家里住着男方妹妹一家人,真不敢想象,不大的房子,同时住着两家人,可怎么住啊,关系好还好,要是再有点不愉快,可真就麻烦了。

虽说自然恋爱有感情基础,但也难免会经不住时间的考虑,岁月的摧残,我和老公就是自由恋爱的,而且婚前长跑了快五年,但现在吵起架来照样什么难听说什么,怎么伤人怎么说。而像他们这样先结婚后恋爱的夫妻,虽然磕磕拌拌,但还是携手共度了这么多年,这样的感情也挺好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
其实这些人就是想不通,好好过日子,都想着这个家不就好了
板凳
懂得自己需要什么就好
回复 2# lwzjc

也对,呵呵
回复 3# tingxue

是啊,这样也挺好
四合院不错啊。
回复 6# 可欣妈

是啊,关键是地段值钱
吵归吵,日子还是要过的。