加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 扶墙,踮脚,抠天线插座孔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

扶墙,踮脚,抠天线插座孔

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:8022
楼主

这几天,宝宝扶站的本领越来越强了。不仅能扶着墙蹲下来,还能借着台阶攀爬,前两天竟然能扶着电视机柜站稳后,放开两手站立好几秒。

早上,聪聪爬到奶奶房间,开始在一张椅子边上对椅子上的小台扇感兴趣。一会儿摸摸风扇的外壳,一会儿抓抓调速开关,最后想把整个小台扇都扯下来时才把聪聪抱开。

聪聪又爬到墙角,扯了一下窗帘玩,后来发现了不远处的墙上有两个插座盒,一个是电源插座,已经插了安全防护的,还有一个是有线电视的插座。

有线电视插座上的孔立刻引起了聪聪的兴趣,他三下两下就爬到插座下面,扶着墙站了起来,先向上张望了一下,然后伸手去够孔。

第一次够没够着,小家伙侧头左右看了看,不知道要找什么,然后又抻手去够。这一次是踮起脚够的,一下子就够到了。

聪聪的小指头在孔里抠了一下,可能觉得没什么好玩的,又把手指移到两个盒子中间的缝上抠,抠了两下又回到小孔里。看妈妈拍照,还仰头望着妈妈,好像在说:“看我多厉害。”

爱探索的小宝贝,真的很棒,妈妈为你骄傲。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
充满好奇心的宝贝。
板凳
回复 2# liufen96

是的,充满了好奇心。
个性签名
越大孩子的好奇心越强
插座可要注意呢,不能让孩子把手伸进去
哈哈,太好玩了,看着这么小的宝宝就想起自己娃娃的那个时候,时间过的好快啊,亲好好珍惜啊
插座的话 还是要注意安全哦
这个时候的宝宝要特别盯紧了,危险无处不在
宝的后背都热出汗了。
回复 4# lwzjc

是呀,家里的角角落落都被他寻了个遍
个性签名
回复 5# cindyme

带了电的都装了保护罩呢,谢谢亲的提醒玫瑰
个性签名
回复 6# 天使宝贝娃

是呀,这个时候的宝宝最好玩了偷笑
个性签名