加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【人小鬼大,玩什么腻?】+爱好广泛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【人小鬼大,玩什么腻?】+爱好广泛

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4264
楼主
        话说乐乐从小到大,玩的东西真是非常的多,最最喜欢,也是总也玩不够的就是各种的积木玩具。有字母积木,有汉字积木,有方的,有圆的等等各种形状的,这些都是乐乐的最爱,话说他玩的也非常的简单,搭建各种的建筑,或者是用来当作是一种道路的修建等等,总之就是玩不够啊。

还有很多的东西,乐乐都喜欢玩,比如说那种陀螺,其实有那些新的陀螺,和我们以前的不一样,还带有发射器的,孩子都喜欢,几个男孩一起的时候,还要比一比,谁的陀螺转的时间长,还有很多的简单的那种陀螺,有的是买东西带的奖品等等,总之旋转的陀螺也是孩子的最爱。

还有一种乐乐很喜欢的玩具,也是爱上了好长时间的,就是一个组合的火车轨道,它有有各种的组合方式,所以孩子很喜欢,可以拼出自己喜欢的轨道,然后让小火车在上面一圈一圈的跑着。

最近他又和同学一起玩起了那种卡片,圆圆的,有纸制的,还有那种贴片的,上面有很多的图案,这个和我们小时候的这的啪戟很像的,只要是另外一个把已经在地上那个打的翻过来,就赢了,可以得到对方的卡片,也很好玩,而且这个玩具还真是很廉价,好多的孩子可以一起玩,也可以两个孩子一起,甚至乐乐自己都和自己玩这个,还很上瘾的感觉。

其实现在的孩子玩的东西真是很多的,不要让孩子总是在电视旁边度过美好的童年时光把,可以和孩子一起,也可以帮助孩子约上小伙伴,一起出去玩,玩玩具也好,到大自然中探险也好,都会比孩子看电视强啊。我们小时候,没有这么多的电子产品,所以我们都是在外面玩大的,而现在的孩子很多的圈在家里,真是太不好了。

让我们和孩子一起去玩吧!也可以回味一下我们的美好童年!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-09-18 08:59 活动奖励
  •   小红花 +1 14-09-18 08:59 活动奖励
沙发
我家的也喜欢玩那种圆圆的卡片一样的
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
板凳
嗯 我们也是喜欢玩那个圆圆的卡片啊  说是点卡
圆圆的卡片我家宝也喜欢,但具体玩法我还真不懂呢。
回复 4# liufen96

调皮
回复 3# 欣颀

哦,原来叫点卡啊
回复 2# 大鹏展翅008

大家都爱这个啊
有什么好玩的都可以和孩子一起玩,享受那份亲子之乐
回复 8# 小小菲儿

调皮
确实是很广泛的爱好
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 10# 冰雪芯儿

调皮
那样的卡片我们没有收集,点点点看见别人有也想要收集
个性签名

回复 12# diandianxuhan

偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》