加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 宝贝的开学礼物:海洋动物和恐龙地图
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的开学礼物:海洋动物和恐龙地图

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:7333
楼主

Aric新学期开始了,现在已经是中班的大哥哥,今天老公问Aric想要什么礼物?Aric说玩具,老公立马拒绝,只能要和学习有关的礼物。Aric在无奈下答应了,我们接着去了书店,看到了很多的书和学习用品,可惜Aric都不喜欢,老公问你到底要什么?Aric直接回了一句,“你自己想想!”。我在旁感到好笑,小家伙的回答太经典了,因为老公直接被反驳的哑口无言,这还真是百年难得遇到的啊。

在书店的一角有许多的地图,我站在前面指着地图找我所在地方,Aric跟了过来看着有趣,问我家在哪个地方?再问我其他地方叫什么?这时老公也过来了,眼前一亮,不如就要地图吧。Aric想了想说好,我给他提出要求,选择自己喜欢的,但是只能选择两张。地图实在太多了,Aric看得眼花缭乱,什么都喜欢,什么都想要,但因为答应妈妈的要求,所以非常认真的选择,拿起一张打开看过,放下,然后再拿起一张,如此的反复下去。

最后在我和老公的帮助下,Aric选择了两张有趣的地图,这并不是我们平时所看到的世界地图或者中国地图,而是Aric喜欢的海洋世界的地图和恐龙地图。海洋动物以图片为主,配以专业详细的海洋动物知识,向儿童展示一个神秘的深海世界。挂图以鲸鱼和鲨鱼这两大类主题来向孩子们介绍神秘的海底世界,鼓励孩子们探索未知,培养儿童的科普兴趣。恐龙地图主要描述恐龙如何灭绝的,不同时期的恐龙,恐龙的体长高度体重实物分类生存的年代,凶猛指数。

买回家以后Aric就让我贴在了他的房间里,因为Aric的床是靠墙的,所以墙上有一些他的脚印,老公说贴在脚印的位置,占用空间少,还好看。我比划着贴好后,Aric和老公就趴在床上开始研究地图。Aric特别喜欢蓝鲸,在地图中,Aric知道了蓝鲸是海洋中最大的鲸鱼,还有虎鲨是最凶猛的鲨鱼等等,还认识了更多的恐龙,包括了它们的外观、习性和生活在世界的哪一个角落。对于Aric来说,这是非常棒的开学礼物,也深受他的喜欢。

海洋动物和恐龙地图

很漂亮的地图,颜色很鲜艳

自己选的开学礼物,自己很喜欢,经常自己趴在床上研究他喜欢的那些动物。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 14-09-01 14:38 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个礼物选的,太有品味了啊
板凳
开学也有礼物,真不错
个性签名
小柚子健康茁壮成长
很不错。这么小的孩子对地理产生了浓厚的兴趣,赞一个
孩子的大爱呀 哈哈
好不错的呀
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
好给力的礼物呀,都中班了,我们今天哭得很彻底!!大哭
开学还给礼物呢,好爸好妈啊!
开学还给礼物呢,好爸好妈啊!
ttxs 发表于 2014-09-01 22:56
偷笑 其实纯粹让孩子知道自己已经升学了,好好学习
好给力的礼物呀,都中班了,我们今天哭得很彻底!!
小雨滴儿 发表于 2014-09-01 21:47
刚开始是这样的,慢慢就会好了,还需要熟悉幼儿园的呢,抱抱霆
孩子的大爱呀 哈哈
欣颀 发表于 2014-09-01 18:16
是啊,孩子很喜欢这种地图
很不错。这么小的孩子对地理产生了浓厚的兴趣,赞一个
帅帅妈咪 发表于 2014-09-01 18:12
偷笑 其实是对海洋动物和恐龙比较有兴趣
开学也有礼物,真不错
家有小柚子 发表于 2014-09-01 15:39
偷笑 让他很快进入升学的状态
这个礼物选的,太有品味了啊
俩宝儿都是宝 发表于 2014-09-01 15:06
偷笑 小家伙自己选的,我们就支持了,反正他这么大,还用不了多难度的地图
回复 14# 小Aric的幸福

还是宝贝会选礼物呢,我们还只会要球,还有熊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请