加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 浪漫的薰衣草庄园——美不胜收!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

浪漫的薰衣草庄园——美不胜收!

跳转到指定楼层回复数:48  |  浏览数:10669
楼主

上周六,我们全家驱车来到了位于北京大兴区的薰衣草庄园。自从老公知道有这个庄园开始,就一心想着可以带我一起去一趟,但一直没有真正提上日程,也是因为这里实在太远,这一次我们终于来了,带着小朋友一起来感受这里的浪漫与温馨。

从进入到庄园的那一刻起,就已经深深的被这里满眼的紫色所吸引,整个庄园里,到处都种满了紫色的薰衣草,非常漂亮,就连空气中都飘浮着浓浓的花香,让人不爱上这里都做不到。

正因为如此美景,所以引来很多来这里拍婚纱照的新人,这里也一直也喻为折婚纱照的圣地,一路走过来,看到的新人多到数不胜数,不由得想到了三年前我和老公拍婚纱照时的情景,而老公则一直觉得没有来这里折摄外景,真的很可惜。

这个大大的LOVE真的很惹眼,基本上每对来这里拍照的新人都会在这里停住脚步,而我也一定不能错过,其实更主要的原因是我们当时拍婚纱照的时候的道具也有这样一个LOVE,但没有这个大,所以对于这个曾经出现在我们相册中的背景,还是非常有感情的。

家里的小朋友奔跑在两侧种满薰衣草的小路上,实在很开心呢,可由于时间关系,即使这么美丽的地方,我们也没能久留,实在很可惜,走到大门口时,看到了成群的白鸽,这还是小朋友第一次与白鸽这么近距离接触呢,为了留住白鸽,宝爸特意去买了鸽子食物来让小朋友喂食,小朋友很开心,看着身边的白鸽,不停的笑。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很美很美的地方哦,跟我11年拍婚纱照一模一样啊,不过我那时候是在怀柔的普罗旺斯庄园拍的
板凳
回复 2# free妈咪

哦,这个是在大兴,好美的回忆
love后面那个才是薰衣草,旁边的是啥豚鼠草
回复 4# 可欣妈

嗯嗯,我知道不是,但也很漂亮
这个季节还有薰衣草吗?
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 6# cindyme

是的,还很多
回复 6# cindyme

还有的,过了国庆还有点
非常漂亮的景色啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 9# 帅小虎

是呢,现场更漂亮些
好美的薰衣草啊,话说我还没这么见过薰衣草庄园呢
回复 11# 小Aric的幸福

的确美的让人不想离开,我也头一回去呢,实在有点远
确实很漂亮啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 13# Alicexiaoxiao

是呢,很喜欢这里
很漂亮的地方呀,薰衣草我也喜欢的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》