加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 人在婚途不再昏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

人在婚途不再昏

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:7523
楼主

今天看到一个高中同学发了结婚证的照片,说实话,别人发可能觉得很正常,他一发出来,大家还是比较惊讶的,但是祝福仍然很多。

是这样的,这个同学在大学没多久就被传出和我们班一个女同学好上了。那女孩其实和我们走动也不少,但是对于这个好消息始终是矢口否认,因为这,我们高中闺蜜几个对她意见其实蛮大的。

后来大概过了一年多,他俩结婚了,有意见归有意见,但是这样的好事肯定是要祝福的,所以我们几个都出了红包,我当时因为远,没有回老家去参加,也是托闺蜜给带了红包过去。

然后过年回去的时候,我们几个在路上碰到他俩,那男的发福的厉害,都变的不认识了,看上去二人虽不是特别般配,倒也挺像小夫妻的。

后来也是没有怎么联系,然后过不到一年就听到了一条爆炸性新闻:他俩离了!
那时候我们同学圈子里很多连另一半都还没有找到呢,他俩就如此“时尚”,太让人惊讶了!
然后就有消息传出来,貌似是女方有了外遇。

其实对于这一点我们几个是深信不疑的,为什么呢?因为那女孩在高中时候就跟好几个男同学关系暧昧,还有两个男生为她打架呢。她选择了这个男同学结婚的时候就很让人大跌眼镜,这下离了倒也是在情理之中啊。

后来,没过多久,差不多也就一年的样子,女孩又结婚了,没过多久就生了一个儿子。
而这个男同学则悲惨的多了,家里本来就穷(高三那年他常年患病的母亲去世了),毕业后工作的待遇也不怎么样,也没有在城里买房。相亲过几次,也都没有了下文,一拖就这样光着三四年。

有一次,他很高调地在QQ里晒新恋情,新的女友比他前妻显得又漂亮又时尚,据说俩人很快就会结婚,男方也通过各种方式筹钱买了房了,听上去似乎结局很美啊。
可是,没有,后来那女的不知道什么原因抛弃了他,很可能是迫于现实吧。只见他的空间在各种晒过后各种删,那些美好删的无影无踪。

然后就是今天这个晒了,这个女孩在他的空间出现的次数很少,我想他可能是害怕幸福被晒的脆弱了吧。这一次算是彻底而又疯狂的晒了,作为曾经的同学,在此祝愿他能守住自己的幸福吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
今天结婚的呢,祝福他了。
板凳
回复 2# 可欣妈

哈哈,替这个同学谢谢亲爱的
婚姻不太顺呢,不过这回应该靠谱了,女孩看起来比较温和,祝福你的同学
回复 4# 小Aric的幸福

替同学谢谢亲爱的,是的,看这个女孩好像挺朴实,希望他幸福下去!
结婚证也要晒在QQ上么,也太爱晒了吧,哈哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 6# 家有小柚子

哈哈,晒幸福啊~~
希望这次能永远幸福了
坎坷情路啊
回复 8# 家好月圆

嗯,谢谢亲的关注,希望他这次把握住幸福
回复 9# tingxue

是啊,确实比较坎坷的一个人
还是好事,祝福他。
个性签名
回复 12# 元元

呵呵,替同学谢谢宝妈~~
(⊙o⊙)…这个不能随便晒啊
回复 14# 如果1984

可是他晒了哦,可能QQ里都是熟人吧,我还给他打码了,他自己晒的可木有啊。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请