加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 开学季,换新鞋!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开学季,换新鞋!

回复数:31  |  浏览数:8392
楼主

不知道是不是过一个夏天孩子们的脚丫子都会长大呢?牛的鞋子基本上都穿不上了,鞋号也从春天的32码或者33码变成了如今的34码了,夏天的网眼运动鞋经过一个夏天脚丫子的蹂躏,寿命就要结束了,上周开学就将就着先穿上去了,其中一只鞋子的自带鞋垫也被牛给丢的不知去向,我又给另外换了一双鞋垫。

明天所有的孩子们都要开学了,所以在得知牛的鞋子都不能穿的情况下提前网上给牛淘了两双鞋子,每双鞋款式,颜色都是经过牛自己的挑选,最终决定下单的。其实男孩子的鞋子从各个方面来选都无外乎就是那么几种,颜色虽然也不少吧,可看上的总是没有想要的颜色,就拿牛想要的那种毛毛虫鞋来说吧。人家想要一双黄色的,可看上的里面却没有黄色的,关键有一点我还要考虑价钱合适不合适了,就照牛这样穿鞋的速度,还是选择经济实惠的比较好。

这双毛毛虫鞋我选的是巴布豆的牌子,价钱不低99元,因为我淘了许久发现不是牌子的这种鞋子也都不算非常的便宜,那还不如选一个牌子货呢。颜色虽然不是牛特别中意的,但也让他看过了,柠檬绿色也比较喜欢。穿在脚上非常的靓丽阳光。

布的板鞋也是我们常选择的款式,淘了半天最终看到了这双板鞋,牛仔蓝的,看上去非常的干净,内衬是金黄色的也算了牛喜欢的颜色了,价钱不贵差一点50元,比起回力那些牌子的要便宜一些,但质量和底子看上去也都非常的好。让穿上展示一下,人家不配合了,关键是看动画片,这个时候的专注力是最强的时候了,那就算了不打扰孩子看电视了。

这两双鞋子弟弟也都有相同的,现在两个兄弟你要有个什么他也得有个相同的,要不就不高兴了,反正弟弟也该买鞋子了,买回来可把弟弟高兴坏了,说太漂亮了。

除此之外还给买了袜子,内裤,就没有买外穿的T恤,翻找了一些还有穿的就不打算买新的了,要不长的那么快,能穿的先赶紧穿,买太多之后也喜新厌旧的,太浪费了。

明天早晨就决定让牛穿新的毛毛虫鞋子去上幼儿园了,开始崭新的学期生活!
沙发
准备了很多啊  妈妈很用心 巴布豆的很不错
板凳
很好看的鞋子
牛明天又可美一把了。
好漂亮的鞋,我家一直穿巴布豆的鞋
回复 4# 托马斯

明天给非非也穿上吧,我准备先穿毛毛虫了。
回复 2# 欣颀

嗯,是个有点知名度的鞋。
回复 3# Alicexiaoxiao

嗯,孩子都非常的喜欢。
回复 5# 俩宝儿都是宝

哦,是吧,质量还是非常不错的。
我家也喜欢巴布豆
我们还在穿凉鞋呢,不过也给孩子准备了新书包和新的文具盒
好漂亮的鞋子啊,我喜欢那双板鞋,我也刚给子凯买了鞋,回头来晒
很漂亮的鞋子呀,价格很便宜
回复 10# ttxs

这是一个不错的牌子。
回复 11# 罐罐妈

上幼儿园期间我给穿凉鞋的时候少,每天跑跳的还是运动鞋比较方便。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请