加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 盼盼把本摔坏了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

盼盼把本摔坏了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4477
楼主
在两年前老公一心想买一个本,当时也是很多都在拿着本玩,于是就陪着老公花了一千多买了一个本,由于当时什么也不懂,刚开始买的是不能插卡的七八百的一个本,还没有走多远又和老公商量要不买一个插卡的本吧,这样还可以打电话什么的,多么实惠啊,于是就翻回去买了一个插卡了,买回来才发现这本也有缺点,那就是屏幕上有一个触摸点,这一下子给我们填了堵,给人家换一下吧,结果门市给关门了,你说点被不被,只好自认倒霉了,就这样玩吧。

买回来就是老公一直在玩,老公说是用这本来学习东西,结果成了学习玩游戏,加上把本学的反应特别慢了,而且还学的把本的冲电器都学烧了,真有本事啊,我只好给老公把本没收了,不让他再玩了,结果那本拿到我手中已经反应的比蜗牛爬的都慢,我玩的光着急,本来是打算卖掉的,可也没有人要,就算卖最多二百左右了,所以就给盼盼下载了些东西,让她玩听听歌,玩玩游戏什么的,盼盼不知道这本反应快与慢,她还挺高兴地天天抱着这本玩的,有的时候反应慢就拍两下子,然后再继续玩继续看。

就在今天盼盼照样拿着本在玩在看,可能是这本没有电了,盼盼就一直拿着本转移,以前盼盼还知道保护着这本,最近盼盼也不保护了,把本上的莫也被她撕下来了,那个套也不用了,就直接拿着本,就在今天她拿着转悠转悠,不知道怎么我只听到啪的一声,盼盼把本摔到地上了,我想这地是木地板应该没事,所以也没有去看她,等她拿过来冲电器让我帮她冲电的时候,我才看到把屏幕摔坏了,左下角都摔碎了,还好没有掉下来了,如果掉下来盼盼光着脚还会扎到她,看坏了以后盼盼也就不能玩了,也告诉盼盼自现在起不要再去碰那个本了,我现在就想赶快把它处理掉,明天拿着去卖掉,卖多少算多了,眼不见心不烦。

QQ截图20140831212329
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
幸好孩子没伤着。
板凳
是啊 人没事就好了
还是卖掉比较好
个性签名

孩子没事就好了,能卖了最好了
小孩子摔摔碰碰难免的,没关系
孩子嘛也正常
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
是pad吗?电子产品特别不经摔呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
买个新的吧,我的平板也被我娃摔了好多次了
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
电子产品还是不要给孩子玩比较好
家有小孩  这种是难免的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》