加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 和哥哥一起在小区游泳池畅泳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和哥哥一起在小区游泳池畅泳

回复数:79  |  浏览数:11818
楼主

自从上次从月亮湾归来,我们就没有和哥哥出去玩过了。眼看也快要开学了,哥哥也很快要回去读书,今天熙熙就可以和哥哥好好玩玩。哥哥会游泳,可是熙熙不会。这次带熙熙去的是一个1.1米深的游泳池,哥哥在水里不用游泳圈也能来去自如。而刚下水的熙熙,由于脚够不着地。心里也许是害怕了,说要去娃娃池。我让熙熙先在里面玩一会,他有游泳圈不用害怕的。看到哥哥也在水里,熙熙就接受了。

熙熙依旧不晓得怎么动才能让自己向前,看见他还是不停的转圈,以此让自己向前去。在这里,熙熙不敢跳水,上岸后都是直接慢慢的坐下去。和哥哥在这边玩了一会,熙熙又好奇娃娃池了,又过去凑了一下热闹。来到娃娃池,熙熙把游泳圈放下,进水玩了没几分钟,兴许是觉得不好玩又上岸了。然后两个孩子又奔向深水池,而之后熙熙再也没有来娃娃池玩了。其实有游泳圈,还是在深水区好玩一些的。

熙熙和哥哥很喜欢在游泳池边上浇水玩,而熙熙的眼睛又特别怕水,看到他总是揉眼睛,我心里就很担心。我让熙熙下水玩,不要在边上浇水了。可是熙熙不听,我也担心会有人来说我们。因为熙熙有游泳圈,我就把他推下了水。结果熙熙生气了,下水后哭着游走了。这时候的熙熙游泳速度可快了,划动双脚离我越来越远,我怎么喊他都不理我。等熙熙发泄完毕,才回来找我。没想到熙熙会这么生气,其实我就和他闹着玩。可他却玩不起,这性格如何是好?

两个孩子实在太喜欢泼水了,后来哥哥看到爸爸停着不游,便让熙熙和他一起给他爸爸泼水。两个孩子这样玩着更开心了,可怜的是哥哥爸爸呀!终于不堪两个孩子的折磨,游向池中央了。后来熙熙看到哥哥爸爸又游到边上不动,自己一个人跑来泼水了,看来熙熙真是玩疯了。今天熙熙在这里玩了一个多小时,比上次玩的时间都要长。眼看做饭的时间也快到了,我就让熙熙赶紧上来换衣服回家。可是熙熙又装作听不到,继续和哥哥一起玩。这孩子,只要有水,什么都不管了。今天给熙熙拍了200多张照片,很多都不舍得删除。每次游泳,照片都是重头戏呀!快要走的时候,哥哥想坐上熙熙的游泳圈,可是怎么坐都摔下来,两个孩子又在池里磨了好一阵才走。熙熙太喜欢游泳了,可惜最不好的地方就是不愿意回家。

沙发
小区里就有游泳池啊 那你们那环境真好
板凳
喜欢就报个游泳班呗,我家孩子怕水,不敢游呢
这个游泳池真不错呀!照片拍得很好!熙熙很帅!
回复 2# 帅小虎

不是我们小区,就在我们旁边
回复 3# 粉墨净丑

下年再考虑这个问题了
回复 4# 羽妈妈

这个游泳池比较干净,人比较少
回复 6# 冰钰愛玥

嗯,现在天要凉了,孩子学游泳以后冷了
回复 8# 粉墨净丑

是呀,所以只能等下一年了
花痴 好帅哦,好萌哦,太有魅力了,我最爱熙熙了,这话告诉熙熙啊,哈哈
回复 10# 小Aric的幸福

哈哈,不用告诉,他自己就能看到了
家门口就可以游泳啊,真好。
回复 12# ttxs

不是我们小区,不过在我们家旁边
熙熙真厉害啊!到现在我还是旱鸭子呢~~~尴尬
柚子嚷着要学游泳,只能等明年了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》