加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【粉红鱼手工秀】+大宝第一次绘画作品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【粉红鱼手工秀】+大宝第一次绘画作品

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5256
楼主

图/文:豆苗妈妈1016

每次提到小鱼,我们就很喜欢的,爷爷喜欢打渔,每次抓了小鱼大鱼。宝宝们每次都很开心的,他们对小鱼很期待的。大宝胆子比较大,他敢自己动手去抓养在脸盆的小鱼。每次抓到了,他就很开心。小宝相对来说,比较担心。不敢用手去抓,每次都在旁边观看。

看到这个活动微博也有搞过,但我们前段时间没参加,这次看到这里正好有同样的机会。我们也开始跃跃欲试,这次带上宝贝的作品来参加了。我们画的不好,但我们重在参与。对于是否可以得奖,我们并不在意。我们只要交了作品,积极参与就很开心了。所谓知足常乐就是这样吧。

我家双胞胎儿子年龄还小,不太会画画。第一次参加类似的活动,感觉有点不好意思啦。不过,既然参加了,我们就要提交大宝的处女秀作品。我们的作品,没有各位哥哥姐姐的好。但我们也尽力的,我们画的不好,请大家多多提宝贵意见啦。

刚刚看了其他妈妈和孩子的作品,感觉都挺棒的。我们的作品只能算献丑,感觉有点简单了。孩子还小,不怎么会画画。在妈妈的帮助下,才顺利完成的作品。感觉有点粗糙,不过,我家大宝却很喜欢画画。等他再大些,我们一定要好好教他画画。

聊了这么多,我们就不多说了。直接上作品啦。欢迎大家来点评啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝贝很有创意啊,哈哈,想象力无边
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
涂鸦得不错哦~有蜡笔的话会更棒呢!
第一次画还是挺好看的
仿得挺像啊
第一次画很棒呀  宝宝多大了呀
这鱼画得真好呀,很棒的宝宝
已经不错了呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
涂得真错,很有创意,我回头也给小麦弄一个。
亲的宝宝画得已经很不错了
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请