加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 说说我的工作,累并充实着
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说我的工作,累并充实着

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5339
楼主
     哞哞妈我现在还是在自己亲戚那边工作,之前因为结婚就没在这里干了,后来一直到哞哞18个月断奶听了我妈的话继续来这里上班,因为她说我再不上班整个人就要废掉了,哎。然后怀二宝我也一直工作到8个多月才又休息,二宝4个月了才又回来上班。

因为路远的缘故我只能每周在这边住几天再开车带着孩子回家一天,转天一早6点就又开车回来了,辛苦归辛苦,但是孩子小没断奶没办法。在我公司这边我有个宿舍,因为爸爸在这是值班室工作的,所以我妈妈也住在这里照顾我孩子顺带照顾我爹,扯远了点哈!早上8点半上班,11点半下班走路5分钟回宿舍,下午1点半上班,4点半又下班了,我的工作还算轻松,只是繁琐些,但是干了几年顺手了也就觉得轻松了,挺适合我的,因为我讨厌太费脑细胞的工作,这样的工作正好。

我们公司是电力安装公司,电业局没有这么多安装工人我们就提供工人,承包各种电业局的工作,例如新小区装电表、抢修、电杆架线、安装变压器等,我只负责每天他们拆回来的电表校正度数、录入票据等,就是脏点,因为有的电表拆回来上边都是鸟粪啊、油污啊,带着手套也脏的很。

自从生完老二我又添了鼻炎的毛病,每天对表都会打喷嚏,因为表上有好多灰尘,现在都换的智能表了,不管三相还是单相,居民用电还是大型的变压器,其实这种表真的是很容易坏的,哎,哪像以前那种机械表用个几十年都没有问题,这种表三、五年估计就得换一批的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
羡慕亲有份自己喜欢的工作
板凳
只要是自己喜欢的工作,即使是累,也是快乐滴!
能找到自己喜欢的工作不容易
很充实的工作,而且还有两个宝贝,令人羡慕
两个孩子很幸福,工作也很顺心呀
自己喜欢的工作干着有劲儿
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
有事情做还是蛮好的,我也打算熬着生二宝呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这样很充实就好的呀
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
带2个孩子还要工作,很辛苦呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
工作虽然累,但能兼顾照顾俩宝也是值得的
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
有孩子的人 工作轻松就好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真好呀 充实 时间过得快
工作还不错啊,亲可以带个口罩
充实就好哇

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》